(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it

Weekend Enogastronomici 2017 tra i Trulli

Hotel & Resort Benessere d'Itria

Scegli l'offerta:

Weekend Enogastronomici: Calendario Eventi 2017
Weekend Enogastronomici 2017 tra i Trulli
 € 115,00
per persona

Weekend Enogastronomici 2017 tra i Trulli


21 - 22 Ottobre "Porcini e Tartufo"

28 - 29 Ottobre "Zucca e Baccalà"

31 Ottobre - 01 Novembre "Zucca e Baccalà"

04 - 05 Novembre "Bollicine e Crostacei"

11 - 12 Novembre "Novello e Castagne"

25 - 26 Novembre "La Chianina"

02 - 03 Dicembre "Le Bollicine della Franciacorta incontrano i sapori del mare"

07 - 10 Dicembre "Ricetta Tradizionale dell'Immacolata"

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Weekend 25 - 26 novembre: La Chianina
Weekend Enogastronomici 2017 tra i Trulli
 € 115,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"La Chianina"
Sabato 25 - Domenica 26 Novembre 2017


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena (o pranzo della domenica) a tema "La Chianina" con degustazione vini della Cantina Albea
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione a buffet

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Sconto 10% su tutti i trattamenti benessere

Check-out entro le ore 12:00

Dalle ore 17:30 alle 19:00 del Sabato si terrà un corso di cucina, con pluripremiato Executive chef, che prevede la realizzazione dell'intero menu della cena con consegna della dispensa con le ricette, grembiule Nobis, cappello Nobis e rilascio dell'Attestato di Partecipazione
(Su richiesta, costo extra € 40,00 per persona)


1 notte: € 115,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 50,00 per persona
- Trullo Storico Romantico: € 10,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno



Menù degustazione
"La Chianina"

Entrè
Il Battuto di Chianina allo scalogno a Paprika "Madras" con uova di quaglia all'occhio di bue

Antipasto
Il Carpaccio di Chianina con indivia in agro-dolce al Primitivo, Ribes e parmigiano "Crispy" e germogli di spinaci con dressing alle nocciole

Primo Piatto
La Busiata artigianale con ragout bianco di Chianina, Funghi Porcini e Burro al bianchetto di Champignon e Crema di Topinambur

Secondo Piatto
La Tradizionale Chianina alla griglia al sale affumicato con Patata alla cenere con Salsa di Yogurt e Carciofi alla mentuccia del nostro Orto

Dessert
La Tartelletta di frolla alle Mandorle e Ceci con Crema ai 2 Limoni e Meringa alla Fragola con Salsa allo Zabaione e Sorbetto al Mandarino e Timo

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Weekend 2 - 3 dicembre: Le Bollicine della Franciacorta incontrano i sapori del mare
Weekend Enogastronomici 2017 tra i Trulli
 € 115,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Le Bollicine della Franciacorta incontrano i sapori del mare"
Sabato 2 - Domenica 3 Dicembre 2017


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Le Bollicine della Franciacorta incontrano i sapori del mare" con degustazione vini
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione a buffet

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Sconto 10% su tutti i trattamenti benessere

Check-out entro le ore 12:00

Dalle ore 17:30 alle 19:00 del Sabato si terrà un corso di cucina, con pluripremiato Executive chef, che prevede la realizzazione dell'intero menu della cena con consegna della dispensa con le ricette, grembiule Nobis, cappello Nobis e rilascio dell'Attestato di Partecipazione
(Su richiesta, costo extra € 40,00 per persona)


1 notte: € 115,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 50,00 per persona
- Trullo Storico Romantico: € 10,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Weekend 7 - 10 dicembre: Ricetta tradizionale dell'Immacolata
Weekend Enogastronomici 2017 tra i Trulli
 € 115,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Ricetta tradizionale dell'Immacolata"
Giovedì 7 - Domenica 10 Dicembre 2017


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Ricetta tradizionale dell'Immacolata" con degustazione vini della Cantina Paolo LeoAlbea
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione a buffet

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Sconto 10% su tutti i trattamenti benessere

Check-out entro le ore 12:00

Dalle ore 17:30 alle 19:00 del Sabato si terrà un corso di cucina, con pluripremiato Executive chef, che prevede la realizzazione dell'intero menu della cena con consegna della dispensa con le ricette, grembiule Nobis, cappello Nobis e rilascio dell'Attestato di Partecipazione
(Su richiesta, costo extra € 40,00 per persona)


1 notte: € 115,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 50,00 per persona
- Trullo Storico Romantico: € 10,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 25,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno



Menù Degustazione
"Ricetta tradizionale dell'Immacolata"

Piccolo Calzone della tradizione di Sponzali con Spuma di Canestrato

Brodetto di Cicorielle Selvatiche con Polpettine di Carne della Valle d'Itria

Lasagna riccia con Ceci, Baccalà e Limone

Coccio tradizionale d'Agnello con Lampascioni, Patate di Polignano e Cardoncelli della Murgia

Pettoline con Zucchero e Cannella

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Offerte correlate

Offerte Weekend Benessere

da  € 99,00  per persona

Soggiorni in Trulli o Camera Hotel. Mezza Pensione/Pensione Completa. Percorsi/Trattamenti Benessere. Area fitness. Zona relax lounge.


Dettagli

Immacolata 2017 & Benessere in Puglia

da  € 115,00  per persona

Soggiorno da 1 a 3 notti in Camera Hotel. Cena con Menu della tradizione. Colazione al Gran Buffet. 1 ingresso al Centro Benessere


Dettagli

Natale 2017 & Benessere

da  € 260,00  per persona (2 notti)

2 notti in Camera Hotel. Cena della Vigilia, Pranzo di Natale con musica, Cena di Natale. Tombolata con Premi. 1 Ingresso al Centro Benessere.


Dettagli

Capodanno di Charme tra i Trulli

  € 390,00  per persona (2 notti)

3 giorni / 2 notti. Camera hotel. Cena del 30/12. Cenone di San Silvestro con musica. Pranzo di Capodanno con musica. Ingresso al Centro Benessere


Dettagli

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia