Sul lungomare di Bari, vicino la famosa “Fiera del Levante”, dal 1950 si trova il celebre ristorante Santa Lucia. Dal 1965 il suo chef, Bruno Caldarulo, non ha mai smesso di onorare al meglio la tradizione gastronomica italiana, facendo del suo ristorante una vera istituzione culinaria. Il menù offre una vasta gamma di possibilità: infatti potrete scegliere fra specialità di mare, di terra e le ottime pizze cotte nel forno a legna. Tutte le ricette hanno subito durante il corso degli anni delle modifiche, al fine di raggiungere un livello di perfezione conosciuto in tutto il sud Italia. L’amore per la Puglia e per i suoi prodotti di grande qualità sono sempre stati fondamentali nel lavoro dello chef. Un pasto al ristorante Santa Lucia è sempre garanzia di un momento indimenticabile… sia grazie alla sua cucina eccellente e sia grazie alla posizione e bellezza della struttura.
Il ristorante dispone di una grande sala interna e di ampie terrazze, aperte durante la stagione estiva, situate proprio a ridosso del Mar Adriatico. Qui potrete gustare la vostra cena a ritmo delle onde che si infrangono sugli scogli. Inoltre, per chi vuol fare una cena veloce, è possibile prendere delle pizze e panzerotti da asporto da gustare, come tradizione vuole, sul lungomare di Bari. Oltre alla zona ristorante, le Terrazze Santa Lucia propone anche un Lounge Bar dove potrete bere dei cocktails e digestivi e gustare diverse qualità di dolci.
Parcheggio pubblico gratuito
Per il pagamento sono accettate carte di credito
La struttura è facilmente accessibile alle persone diversamente abili
Grande sala interna (max. 150 persone) e terrazza esterna (max. 150 persone) per tutti i tipi di eventi
Struttura disponibile per gruppi (max. 300 posti negli spazi interni ed esterni)
Pizze e panzerotti anche da asporto
Cucina a base di prodotti tipici locali. Giorno di chiusura: lunedì
(+39) 080.4676776
(+39) 392.2418646
(+39) 392.1446400
info@pugliaetmores.it