EPIFANIA IN TRULLI |
Programma di 3 giorni / 2 notti
Venerdì 4 gennaio
Arrivo in hotel
Cena
Pernotto in camera doppia
Sabato 5 gennaio
Prima Colazione al Gran Buffet
Cena
Pernotto
Domenica 6 gennaio
Prima Colazione al Gran Buffet
Pranzo dell'Epifania con intrattenimento musicale
Partenza
Il soggiorno include il seguente pacchetto Benessere:
1 Accesso al Thepidarium
1 Accesso al Calidarium Policromatico
1 Accesso al Bagno Romano
Docce multisensoriali
Accesso all'area lounge con degustazione tisane
Accesso all'area Fitness
Utilizzo della piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua
€ 210,00
per persona
Sconto 10% su tutti i Trattamenti benessere della SPA
|
Bevande ai pasti escluse
Giorni aggiuntivi in Mezza Pensione: € 75,00 al giorno
Riduzione 3°/4° letto: adulti 15%; bambini 3-12 anni 40%
Culla: € 15,00 al giorno (pasti al consumo)
Piano Famiglia: 2 adulti + 2 bambini (3-12 anni) = 3 adulti
Supplemento Trullo Romantico: € 10,00 persona/giorno
Supplemento Trullo Deluxe: € 20,00 persona/giorno
Supplemento Junior Suite: € 25,00 persona/giorno
Supplemento Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
Supplemento Balcone e Vasca idromassaggio: € 10,00 persona/giorno
|
Pranzo dell'Epifania
Menu
Piccoli vol au vent di Sfoglia ai Funghi Porcini, Crespelle Farcite e Fritte
Focaccina Croccante ai Pomodori al Filo
Cornetti di Tacchino Affumicato con Formaggio e Melanzane Grigliate, Rotolini di Mozzarella con Prosciutto e Pomodoro con Barchetta di Zucchina Mornay
Tortelli ai Crostacei con Cuori di Carciofi e Filangé di Seppioline
Risotto con Punte d’Asparagi mantecato al Formaggio Certosino
Variegato di Vitellino con Prosciutto di Praga, Formaggio Morbido e Pistacchi di Bronte condito con salsa Bruna
Patata Macario e Flan di Carote al Parmigiano
Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica con Bavarese alla Nocciola con Crema Cotta al Rhum
Vini Selezionati, Acqua Minerale e Spumante
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751