(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Capodanno in Puglia: Musica e Benessere in Valle d'Itria
da € 205,00
per persona

Capodanno in Puglia

Relax e Benessere nella Terra dei Trulli

Gastronomia, Benessere, Eventi Natalizi, Mercatini nei borghi e Presepi Viventi

Camere confortevoli e raffinato Ristorante con cucina tipica pugliese in chiave gourmet

Centro benessere SPA di alto profilo con grande piscina idromassaggio,
sauna finlandese, stanza del sale con vetrata che si apre verso piscina idromassaggio,
fanghi del mar morto e cascata di ghiaccio


Offerta valida dal 30 dicembre 2021 al 2 gennaio 2022


Pernottamento in Camera Matrimoniale Comfort
(con aria condizionata)

Trattamento di Mezza Pensione

Prima Colazione

Gran Cenone di San Silvestro con Musica dal vivo

Gran Pranzo di Capodanno con Musica dal vivo

1 Percorso Benessere Relax di Coppia da 50'
Kit SPA incluso: accappatoio e telo

Wi-Fi in Camera e nelle zone comuni
Parcheggio interno gratuito

 

1 notte: € 205,00 per persona
(include: cenone e pranzo di capodanno, bevande incluse; escluso percorso benessere)

1 notte: € 229,00 per persona
(include: cenone e pranzo di capodanno, bevande incluse; 1 percorso benessere)

2 notti: € 295,00 per persona 

3 notti: € 360,00 per persona

  

Riduzioni:
- Bambini 0-4 anni in 3° e 4° letto: free a letto con genitori
- Bambini 5-12 anni in 3° e 4° letto: riduzione 30%
- Adulto in 3° e 4° letto: riduzione 20%

Note:
- L'obbligo di Super Green Pass, introdotto in Italia dal 6 dicembre 2021 al 15 Gennaio 2022 per accedere a molte attività pubbliche al chiuso, NON riguarda l’ingresso in hotel né la consumazione dei pasti in albergo. Per gli ospiti in hotel è sufficiente avere il Green Pass base, ottenibile anche semplicemente con tampone molecolare o antigenico. Allo stesso modo, chi soggiorna in un hotel può tranquillamente accedere alla sala ristorante, al bar, al centro benessere e alla piscina dell’hotel esibendo il Green Pass base.


Menu del Cenone San Silvestro

Aperitivo
1 ostrica, 1 tartina ed un finger food mare
Cicala greca alla catalana con citronette al finocchietto

Primi piatti
Risotto con calamaretti freschi, crema di gamberi e asparagi saltati al Brandy
Cherubini ripieni alle erbe con carciofi violetti e dadolata di vitello croccante

Secondi piatti
Portafoglio di ombrina e salmone al vapore con foglia di spinaci in guazzetto di frutti dei nostri mari e germogli

Dessert
Bavarese vaniglia bisquite di castagnaccio su coulis di mandarino, pera coscia al vino rosso, frutta esotica e cocco rape

Panettone

Cotechino e lenticchie buona fortuna


Menu del Pranzo di Capodanno

Aperitivo
Panzerottino, croissant salato, tartina al salmone
spiedino di caprese, bignè farcito con salsa tonnata

Antipasto
Zuppetta con funghi cardoncelli e porcini con tortino di Parmigiano Reggiano 36 mesi

Primi piatti
Foglie d’ulivo con ragù di pescatrice rucola croccante
Lasagnetta bianca con verdure, silano affumicato e cialdina di speck

Secondo piatto
Filetto di maialino in farci di vitello con salsa di castagne di Melfi e sformatino di zucca

Dessert
Mousse ai due cioccolati con croccante di nocciola e frutti di bosco

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia