(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
3 - Pranzo e cenone di Capodanno 2019 Happy New Year - Ultime disponibilità
da € 199,00
per persona

Capodanno 2019 a Gallipoli
Ultime disponibilità
Benessere e piscina coperta per un indimenticabile
Happy New Year

Trascorri la tua vacanza di capodanno nella zona più Vip di tutto il Salento. Partecipa alla festa per la nascita del nuovo anno, degustando il ricco menù di Capodanno realizzato da questo famoso hotel sullo Jonio.

Mangiare bene e divertirsi. Cosa vuoi di meglio per celebrare il 2019 con i tuoi amici o le persone a cui vuoi bene?
Il pacchetto per la cena di Capodanno a Gallipoli più 2 o 3 pernotti prevede un programma completo, ricco di piatti succulenti da gustare a tavola e di intrattenimento musicale nella sala da ballo, per salutare con il sorriso la fine del 2018.

A rendere ancora più interessante l'offerta last minute di hotel + cenone di San Silvestro, vi è anche la proposta di un pranzo caratterizzato da ricette pugliesi, ma anche immancabili must del periodo Natalizio, a cominciare dall'ottimo pesce e dei famosi gamberi rossi di Gallipoli.

Se sei uno tra quelli che pensa che pernottare in Puglia a fine Dicembre non possa riassumersi soltanto in un veglione con pernotto in camere eleganti o ad una festa in cui ballare tutta la notte, allora questa offerta di Capodanno in Salento può essere ancora più allettante, vista la possibilità di usufruire anche dei servizi di SPA.

Non è un caso se questo hotel prevede uno spazio benessere, in cui, ad un prezzo contenuto, è possibile accedere a servizi extra pacchetto come:

  • vasche idromassaggio;
  • docce emozionali;
  • piscina coperta per bambini e adulti.

La presenza di una grande piscina coperta è un servizio molto apprezzato, soprattutto da coppie con bambini o da famiglie con figli piccoli. La possibilità di seguire un percorso benessere e di beauty farm metterà tutti d'accordo in famiglia, perchè consentirà di rilassarsi e fare qualcosa di diverso allo stesso tempo.
Trattandosi di una piscina interna e riscaldata sarà uno spazio sicuro anche per i bimbi che tendono ad ammalarsi nel periodo natalizio.

Scopri l'offerta di Cenore di Capodanno a Gallipoli in Hotel deluxe:

 

Pernottamenti in Camera Doppia/Matrimoniale/Tripla/Quadrupla

Programma

  *** Domenica 30 dicembre 2018

Arrivo nel Pomeriggio

Cena d'arrivo
(bevande escluse)

   *** Lunedì 31 dicembre 2018

Prima Colazione a buffet

Gran Cenone di San Silvestro con accompagnamento musicale
(bevande incluse)

Accesso al Party

-festa di Capodanno in hotel con musica, dj e animazione musicale


  *** Martedì 1 gennaio 2019

Prima Colazione a buffet

Pranzo di Capodanno
(bevande escluse)

Partenza

Durante il soggiorno possibilità di effettuare un Percorso Benessere con Piscina coperta riscaldata, docce emozionali, cascata di ghiaccio...
(solo su prenotazione e salvo disponibilità di posti - con supplemento)

 

1 notte: € 199,00 per persona
(include cenone di San Silvestro e Pranzo di Capodanno)

2 notti: € 267,00 per persona
(con arrivo il 30 dicembre e partenza il 1° gennaio oppure con arrivo il 31 dicembre e partenza il 2 gennaio con cenone, pranzo e cena del 1° gennaio)

3 notti: € 354,00 per persona

4 notti: € 427,00 per persona


- Bambini da 0-2 anni: gratis nel letto dei genitori (culla: € 15,00 giornaliere)
- Bambini da 3-11 anni: € 60,00 giornalieri
- Camera Doppia uso Singola: € 20,00 al giorno
- Eventuale percorso SPA: € 25,00 per persona ad ingresso

Contattaci per avere maggiori informazioni sulle specialità della casa presenti nel menù di Capodanno o per sapere quali ricette alternative sono previste per chi soffre di allergie alimentari -cibi gluten free o senza lattosio-

Prenota subito la tua vacanza di Capodanno in Salento, approfittando di questo last minute a prezzi imbattibili.



Menù mare di San Silvestro

Benvenuto con ostrica al gratin e prosecco di Valdobbiadene

Antipasto
Astice in panure lieve alla clorofilla di prezzemolo
Primi Piatti
Trofiette ai coralli di ricci di mare con pomodorini gialli
Tortelli ripieni di cernia con sughetto di granchio e pomodoro pachino

Secondi Piatti
Gamberoni rossi in pasta Kataifi e darna di pesce spada in crosta di mandorle ai pisellini verdi
Tegamino portafortuna di lenticchie stufate con cotechino e trippa

Frutta
Tagliata di frutta meringata

Dessert
Torta Fazzoletto

- Si prega di segnalare alla Direzione eventuali intolleranze / allergie alimentari
- Tra gli ingredienti utilizzati nei piatti in menù potrebbero essere presenti i seguenti prodotti allergeni: prodotti della pesca, ovo-prodotti, prodotti della caseificazione, frutta fresca e frutta secca, patata, carota, salsa di pomodoro, aglio, cipolla, aromi e glutine



Menù terra di San Silvestro

Benvenuto con ostrica al gratin e prosecco di Valdobbiadene

Antipasto
Medaglioni di maialino ai profumi della macchia mediterranea con cicorine selvatiche

Primi Piatti
Raviolacci ripieni ai funghi shiitake e porcini, in ragù di anatra brasata al barolo e pomodori pachino, con porcini
Maccheroncini al torchio in sugo alla vegetariana con pistacchi, noci e scaglie di formaggio Don Carlo

Secondi Piatti
Filet mignon al pepe verde e patate al rosmarino e timo
Tegamino portafortuna di lenticchie stufate con cotechino e trippa

Frutta
Tagliata di frutta meringata

Dessert
Torta Fazzoletto

- Si prega di segnalare alla Direzione eventuali intolleranze / allergie alimentari
- Tra gli ingredienti utilizzati nei piatti in menù potrebbero essere presenti i seguenti prodotti allergeni: prodotti della pesca, ovo-prodotti, prodotti della caseificazione, frutta fresca e frutta secca, patata, carota, salsa di pomodoro, aglio, cipolla, aromi e glutine



Menù Pranzo di Capodanno

Antipasto (uno a scelta)
Tentacoli di polpo croccanti con purea di ceci
Pezzetti alla pignata
(Piatto tradizionale salentino, per tradizione a base di carne di cavallo, in questa versione con carne di manzo e vitello, il tutto cotto lentamente in tegame di coccio con lauro, pepe nero in grani, pepe garofano, cipolla e pomodoro)

Primi Piatti (uno a scelta)
Calamarata con frutti di mare, calamaro e pomodorino
Ravioloni ripieni di ricotta di bufala e spinaci in emulsione leggera di latticello con parmigiano e scaglie di mandorle
Millefoglie di pasta all’uovo alla boscaiola, con funghi champignon, ragù classico di carni miste, salsa bechamel, prosciutto e formaggio parmigiano

Secondi Piatti (uno a scelta)
Cuori di baccalà in tempura con purea di zucca gialla e veletta di pane di grano
Tagliata di entrecote con pomodori secchi, pinoli e chiffonade di lattuga
Coniglio ripieno in porchetta al rosmarino e aglio con insalata di cuori di spinaci, melone d’inverno, emele verdi, melagrana, nocciole tostate e vinaigrette alla senape

Dessert
Millefoglie
“Sporcamusi” alla crema chantilly e cioccolato

- Si prega di segnalare alla Direzione eventuali intolleranze / allergie alimentari
- Tra gli ingredienti utilizzati nei piatti in menù potrebbero essere presenti i seguenti prodotti allergeni: prodotti della pesca, ovo-prodotti, prodotti della caseificazione, frutta fresca e frutta secca, patata, carota, salsa di pomodoro, aglio, cipolla, aromi e glutine

 

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia