Capodanno Luxury & Charme in Resort
Sistemazione in Camera Comfort Doppia
Trattamento di Mezza Pensione
Colazione a buffet
Ricco Cenone di San Silvestro
Gran Galà presso il Salone delle Feste con Musica dal vivo, Artisti di strada e DJ
Animazione per i più piccoli
1 Light lunch in Masseria
Ingresso giornaliero alla SPA
(consentito solo ad adulti e ragazzi dai 16 anni)
Sconto 10% sui trattamenti benessere
Un'escursione a Lecce per persona con visita alla città e ai Mercatini Natalizi ed aperitivo
(quota inclusa nel pacchetto solo per gli adulti - supplemento € 15,00 per ogni bambino, con prenotazione)
Miniclub per i bambini dai 4 a 12 anni
Fitness Room
Wi-Fi
Parcheggio
4 notti: € xxx,xx per persona
- Bevande ai pasti escluse
Supplementi:
- Bambini 0-3 anni: gratis
- Bambini 4-14 anni: gratis in B&B (supplemento Cenone € 50,00); € 30,00 in Mezza Pensione (supplemento Cenone € 20,00)
Cenone di San Silvestro
Aperitivo Finger di Benvenuto
Bavarese di pomodoro e mozzarella al basilico con grissino ai semi di papavero
Bignè farciti alla chantilly di caciocavallo, cipolla rossa caramellata e balsamico
Piccoli arabini rustici alla curcuma con salmone marinato, caprino all’erba cipollina e misticanza
Riso venere e basmati, julienne di zucchine marinate alla menta e concassè di pomodoro
Rolls di tonno e avocado, alga Nori e albicocca candita
Carpaccio di seppia grigliata, gelatina di acqua di mare e aria di limone
Alicette dorate al pane verde profumato con crema di peperoni e stracciatella
Antipasto
Cannolo di pesce spada marinato, battuto di tonno ai capperi e la sua bottarga, vellutata di patate tiepida e crackers al basilico
Primi
Risotto al limone candito, crumble verde di broccolo, gamberi marinati al ginger e caviale rosso
Tortello verde ripieno di burrata, cremoso di pomodoro, granella di pistacchi e riduzione al balsamico
Secondi
Trancio di branzino scottato, salsa Orientale, soufflé ai funghi e crema di zucca all’anice stellato
Dessert
Semifreddo alle castagne, croccante all’arancia e salsa alle mandorle
Brindisi di mezzanotte
Cotechino con lenticchie della tradizione
Centrotavola di frutta secca, pandoro e panettone
Bevande
Acqua San Benedetto naturale e frizzante
Vino Cantina Duca Carlo Guarini
Bollicine Cantina Serafini & Vidotto
Pranzo di Capodanno
Buffet di antipasti
Selezione di formaggi e latticini della tradizione salentina con marmellata di pere di nostra produzione
Capocollo della valle d’Itria, pancetta fresca arrotolata e salsiccia stagionata
Torta rustica ripiena con verdure di campo e scamorza affumicata
Carpaccio di tacchino al miele con rucola selvatica e pecorino nostrano
Frittelle salentine con pomodorino ciliegino, capperi e olive leccine
Calzoncini pomodoro e mozzarella, crocchette di patate alla menta, polpette di melanzane
Verdure locali ripassate
Primo
Lasagnetta bianca al ragù, pomodoro bruciato e basilico
Secondo
Tournedos di manzo al carbone nero, patate e carciofi gratin
Buffet di dolci
Torta fruttone
Crostata di ricotta, pere e cioccolato
Gelosia di mele