 |
Dolce Pasqua 2016
|
 |
Pernottamento in Camera Matrimoniale
Trattamento di Bed & Breakfast
Rituale "Chocolat" con:
1 Percorso Salus per Aquam
Hammam Bagno di vapore
Scrub corpo con essenze di vaniglia
Doccia cromo polisensoriale
Sauna finlandese
Frizioni ghiaccio corpo
Idromassaggio in vasca beauty
Relax nel nostro Thermarium con Bollicine
Ciocco Massage da 50'
(colata di cioccolato caldo con menta rinfrescante e cannella riscaldante)
Kit cortesia con Accappatoio e Ciabattine
Servizio Animazione e Baby-Parking nei giorni 27 e 28 marzo
dalle ore 10:00 alle ore 18:00
|
1 Notte
€ 145,00
per persona
|
2 Notti
€ 205,00
per persona |
3 Notti
€ 260,00
per persona |
- Accesso consentito in SPA da 16 anni in su
- Escluso i menù festivi, la ristorazione è à la carte
Supplementi:
- Pranzo di Pasqua (bevande escluse): € 45,00 per persona
- Pranzo di Pasquetta (bevande escluse) con musica dal vivo: € 40,00 per persona
- Bimbo 0-8 anni in letto aggiunto: € 15,00 per persona/notte
- Suite: € 90,00 per notte
- Doppia uso Singola: € 50,00 per notte
- Culla: € 10,00 per notte
Riduzioni:
- Bambini 0-8 anni: gratis in letto con i genitori. Menù Baby: € 20,00 sui menù festivi
- Bambini 9-12 anni: soggiorno 1 notte € 32,50 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 2 notti € 62,50 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 3 notti € 90,00 per persona (quota ristorante intera)
- Ragazzi 13-16 anni: soggiorno 1 notte € 65,00 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 2 notti € 125,00 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 3 notti € 180,00 per persona (quota ristorante intera)
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751
 |
Benessere a Pasqua 2016
|
 |
Pernottamento in Camera Matrimoniale
Trattamento di Bed & Breakfast
Rituale "I profumi della Polinesia" con:
1 Percorso Salus per Aquam
Hammam Bagno di vapore
Scrub corpo con olii essenziali ai profumi dolci ed intensi
Doccia cromo polisensoriale
Sauna finlandese
Frizioni ghiaccio corpo
Idromassaggio in vasca beauty
Relax nel nostro Thermarium con Bollicine
Massaggio al Monoi del Thiarè
(fiore polinesiano dal profumo avvolgente e rilassante)
Impacco caldo piedi
Massaggio plantare con olii essenziali e fiori polinesiani
Kit cortesia con Accappatoio e Ciabattine
Servizio Animazione e Baby-Parking nei giorni 27 e 28 marzo
dalle ore 10:00 alle ore 18:00
|
1 Notte
€ 150,00
per persona
|
2 Notti
€ 210,00
per persona |
3 Notti
€ 265,00
per persona |
- Accesso consentito in SPA da 16 anni in su
- Escluso i menù festivi, la ristorazione è à la carte
Supplementi:
- Pranzo di Pasqua (bevande escluse): € 45,00 per persona
- Pranzo di Pasquetta (bevande escluse) con musica dal vivo: € 40,00 per persona
- Bimbo 0-8 anni in letto aggiunto: € 15,00 per persona/notte
- Suite: € 90,00 per notte
- Doppia uso Singola: € 50,00 per notte
- Culla: € 10,00 per notte
Riduzioni:
- Bambini 0-8 anni: gratis in letto con i genitori. Menù Baby: € 20,00 sui menù festivi
- Bambini 9-12 anni: soggiorno 1 notte € 32,50 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 2 notti € 62,50 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 3 notti € 90,00 per persona (quota ristorante intera)
- Ragazzi 13-16 anni: soggiorno 1 notte € 65,00 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 2 notti € 125,00 per persona (quota ristorante intera); soggiorno 3 notti € 180,00 per persona (quota ristorante intera)
|
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751
Menù di Pasqua
Terrina di Salmone marinato agli Agrumi, Ricotta, Mandorle e Limone su Purè freddo di Finocchio
***
Gnocchi di Patate con Ragù di gallinella, Pomodorin o candito, Broccoletti e Olive leccine
Risotto allo Chardonnay, Rana pescatrice, Lime e Salsa di Porcini
***
Costolette di Agnello con panura alle Noci, Budino di Spinaci
e Invidia scottata agli Agrumi
***
Macedonia di Frutta con Gelato alla Vaniglia
Caffè
Menù di Pasquetta
Millefoglie di Melanzana, Coulis freddo di Pomodoro, cuore di Burrata con Chips di Pane e Giuncata alla Rucola
***
Lasagna con Ragù di Verdurine su letto di Rucola e Fonduta al Caciocavallo pugliese
Cavatelli con Cozze, Bietoline saltate all’Aglio e Olio
su crema di Fave e Pane fritto
***
Rollè di Pollo con Spinaci e Mandorle in Panura croccante
Tortino di Verdura e Salsa di Arrosto
|