(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
10 - Capodanno nel Borgo
da € 129,00
per persona

Capodanno nel Borgo

Trascorri la magia delle festività di fine anno nel cuore di un borgo Salentino
Un pacchetto pensato per chi desidera trascorrere con le persone amate un breve soggiorno nella magica cornice del Salento

Nella vicina città di Lecce potrete visitare i suggestivi mercatini di Natale, il Barocco Leccese e le principali chiese



Pacchetto di 1 notte
(arrivo: 31 dicembre 2018 - partenza: 1 gennaio 2019)

Arrivo in Hotel a partire dalle ore 13:00

Sistemazione in Camera Matrimoniale Classic

Welcome Drink

Visita al Museo Archeologico Faggiano “Lecce Sotterranea…2000 anni di storia”
(Apertura dalle 9:30 alle 20:00)

Ricca colazione a buffet “Buon Anno”

Cenone di San Silvestro

Connessione Internet Wi Fi gratuita


1 notte: € 129,00 per persona



Pacchetto 2 notti
(arrivo: 30 dicembre 2018 - partenza: 1 gennaio 2019)

Arrivo in Hotel a partire dalle ore 13:00

Sistemazione in Camera Matrimoniale Classic

Ricca colazione a buffet

Welcome Drink

Cena di benvenuto
(scelta dal menù del giorno tra 3 primi, 3 secondi con contorno, incluso calice di vino e acqua)

Visita al Museo Archeologico Faggiano “Lecce Sotterranea…2000 anni di storia”
(apertura dalle 9:30 alle 20:00)

Visita libera del centro storico di Lecce e del Barocco Leccese

Cenone di San Silvestro

Connessione Internet Wi Fi gratuita


2 notti: € 199,00 per persona



- Bambini 0-3 anni in letto con i genitori: free
- Bambini 3-12 anni: € 65,00 a notte (cenone incluso)


Menù di San Silvestro

Antipasti
Tagliatella di seppia alla brace marinata al lime, timo, zenzero con caviale alle arance di Sicilia
Salmone selvaggio al sale bilanciato con gelè di tourbillon al cocco, misticanza dello Chef

Centro Tavola
Cozze al gratin con mollica al nero di seppia
Verdure grigliate all'agretto con cipolla cotta al sale
Selezione di burrate tiepide con confetture di stagione e puntarelle del territorio

Primo Piatto
Scrigno ripieno di cacio e pepe con bisque di crostacei e cozze in tempura al nero e crumble di capocollo di Martina Franca con sentori di maggiorana

Secondo Piatto
Cannolo di branzino con spinaci e mousse di scampi mantecati al mascarpone su rosti di beccafico, tortino di patate di Polignano e cardoncello della Murgia, maionese di gambero rosso e carciofo cotto alle ceneri

Centro Tavola
Lenticchie cotte al camino per l'augurio del nuovo anno

Dessert
Tortino al cioccolato 70% con cuore caldo, frutti di bosco e crumble di amaretto, cialda di cioccolato con infuso all'anice stellato

Bevande

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia