Capodanno in Dimora Storica Wellness e Spa
Elegante dimora storica con raffinato centro benessere
Circondata da un rigoglioso parco di ulivi secolari dove trascorrere la notte di San Silvestro tra musica, divertimento relax ed ottima cucina
Godere della spa di lusso in un' atmosfera calda e rilassante
Percorsi benessere, Trattamenti corpo, trattamenti viso massaggi esclusivi e rituali di benessere.
La posizione del Resort permette di raggiungere facilmente il capoluogo pugliese per visitare il Villaggio di Santa Claus e i caratteristici Mercatini natalizi realizzati sulla Muraglia del centro storico di Bari fino al 31 dicembre
Proposta ideale per coppie e single, soluzione ideale per trascorrere più giorni in Puglia alla scoperta del territorio
Check-in: 31 dicembre 2019, dopo le ore 14:00
Check-out: 1 gennaio 2020, partenza comoda alle ore 12.30
Sistemazione in Camera Doppia o Matrimoniale
Trattamento: Mezza Pensione
Cenone di San Silvestro con intrattenimento musicale
(dalle ore 20:30)
Colazione di Capodanno a buffet continentale
Benessere, per la mattina o il pomeriggio di Capodanno, su richiesta:
• Percorso Benessere 60’ con vasca idromassaggio e cascata cervicale, bagno turco, sauna, angolo relax con tisaneria e succhi. Kit spa (ciabattine antiscivolo e accappatoio) incluso
(Costo extra: € 50,00 a coppia)
• Massaggio da 50’ relax o decontratturante
(Costo extra: € 50,00 per persona)
Parcheggio per auto esterno e non custodito
1 notte: € 165,00 per persona
1 notte: € 190,00 per persona (con percorso benessere)
1 notte: € 235,00 per persona (con cenone e pranzo)
1 notte: € 260,00 per persona (con cenone, pranzo e percorso benessere)
Supplementi:
- Pranzo di Capodanno con intrattenimento musicale: € 70,00 per persona
- Pernottamento del 30 dicembre oppure del 1° gennaio (Camera e Colazione): € 99,00
- Mezza pensione € 25,00 per persona, giorno supplementare
Note:
- L’ingresso alla spa consentito solo ai maggiorenni
- Segnalare in fase di prenotazione eventuali intolleranze e/o allergie
- Il rilascio della camera (non autorizzato) dopo le ore 12:30 comporta l’addebito del supplemento Late Check-out.
Menu Cenone di San Silvestro
Sfizi dello chef e bollicine
Bocconcini di baccalà in pastella serviti con cime di rape stufate alla barese
Petto di anatra in carpaccio con chutney di pesche e scaglie di caciocavallo podolico
Linea carnaroli all’onda con crudo di gamberi rossi di Gallipoli e punte di asparagi bianchi
Orecchietta di grano arso con sbriciolata di salsiccia murgiana, crema di funghi porcini e veli di tartufo
Filetto di branzino ai profumi mediterranei
Composta di frutta esotica servita con millefoglie scomposta con crema chantilly e mandorle tostate
Menu Pranzo di Capodanno
Sfizi dello chef e Bollicine
Tonno rosso e pesce spada in carpaccio serviti con cupoletta di insalata gourmet e spicchi d’arancia
Lonzino cotto a bassa temperatura laccato al miele d’acacia con rucoletta e scaglie di parmigiano 18 mesi
Vialone nano allo spezzato d’aragosta
Nidi di rondine in farcia di radicchio e speck in salsa leggera
Filetto di vitello lardellato al primitivo di Manduria con patata duchessa gratinata
Composta di frutta esotica con tiramisù alle fragole