(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
20 - Speciale Pasqua nel Salento 2019
da € 119,00
per persona

Pasqua nel Salento 2019

tra antiche tradizioni e riti sacri, processioni dei misteri, via crucis


Soggiorno in Camera Matrimoniale

Trattamento di Pensione Completa
(bevande incluse ai pasti per persona: 1/2 acqua, 1/4 vino)


Programma

   *** Venerdì 19 aprile 2019

Arrivo nel pomeriggio e sistemazione in camera
Cena servita al tavolo
Pernottamento

   *** Sabato 20 aprile 2019

Prima colazione a buffet
Pranzo
Cena della vigilia servita al tavolo
Pernottamento

   *** Domenica 1 aprile 2018

Prima colazione a buffet
Tradizionale Pranzo di Pasqua
Cena di Pasqua in pizzeria convenzionata

Pernottamento

   *** Lunedì 22 aprile 2019

Prima colazione a buffet
Pranzo di Pasquetta
Rilascio camere nel pomeriggio


Servizi inclusi:
- Wi Fi gratis in tutta la struttura
- Piscina-garden con solarium e vista mare

- Sala fitness con vista mare a disposizione dalle 8:00 alle 20:00
- Salottino panoramico per lettura, giochi di società, TV
- Materiale illustrativo degli eventi nel Salento
- Garage coperto e parcheggio esterno videosorvegliato
- Percorso ciclo-pedonale sulla scogliera a soli 500 m dall’hotel
- Tassa di soggiorno non richiesta

 

2 notti: € 119,00 per persona
(dalla cena di sabato al pranzo di Pasquetta)

3 notti: € 159,00 per persona
(dalla cena di venerdì al pranzo di Pasquetta)

 

Supplementi:
- Eventuale notte aggiuntiva: € 59,00
- Doppia uso Singola: supplemento 50%

Riduzioni:
- Ragazzi sotto i 12 anni in 3° e 4° letto: riduzione 50%
- Adulti in 3° e 4° letto: riduzione 30%


Menu di Pasqua

Antipasto
Involtino di Melanzana con Spada Marinato
Moscardini all’Aceto Balsamico
Soufflè di Patate con Mozzarella
Salame e Zucchine

Primi Piatti
Crepes con Ricotta, Salmone e Gamberetti
Orecchiette con Funghi Cardoncelli e Ragù Bianco

Secondo Piatto
Grigliata Mista di Carne
(con Agnello)

Contorni
Carote al Miele
Patatine Fritte

Dessert
Sorpresa di Pasqua


 

Menu di Pasquetta

Antipasto
Gnocco Fritto con Salumi e Formaggi

Primi Piatti
Calamarata con Totani e Melanzane
Strudel di Pasta al Forno

Secondo Piatto
Filetto di Orata alla Mediterranea

Contorno
Insalata Mista

Dessert
Sorbetto di Primavera

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia