(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it

Weekend Enogastronomici 2018 tra i Trulli

Hotel & Resort Benessere d'Itria

Scegli l'offerta:

Weekend Enogastronomici: Calendario Eventi 2018
Weekend Enogastronomici 2018 tra i Trulli
 € 119,00
per persona

Weekend Enogastronomici 2018 tra i Trulli

31 Ottobre - 04 Novembre "Zucca e Baccalà"

10 - 11 Novembre "Novello e Castagne"

17 - 18 Novembre "Bollicine e Crostacei"

24 - 25 Novembre "La Chianina"

01 - 02 Dicembre "Franciacorta e i sapori dell'Adriatico"

07 - 9 Dicembre "La Ricetta della Tradizione"

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Bollicine e Crostacei: Weekend 17-18 Novembre
Weekend Enogastronomici 2018 tra i Trulli
 € 119,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Bollicine e Crostacei"
Sabato 17 Novembre - Domenica 18 Novembre 2018


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena (o pranzo della domenica) a tema "Bollicine e Crostacei" con degustazione vini della cantina Montesole
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione a buffet

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Sconto 10% su tutti i trattamenti benessere

Check-out entro le ore 12:00

Alle ore 17:00 del Sabato si terrà un corso di cucina, con pluripremiato Executive chef, che prevede la realizzazione dell'intero menu della cena con la partecipazione attiva dei corsisti ai quali saranno consegnati la dispensa con le ricette, grembiule Nobis, cappello Nobis e rilascio dell'Attestato di Partecipazione
(Su richiesta, costo extra € 40,00 per persona)


1 notte: € 119,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 50,00 per persona
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno



Menù
"Bollicine e Crostacei"

Spuma "Spritz" di Bollicine "Montesole" e Campari con Nigiri di Salmone alla Soia e Crema di Avocado e Peperoncino

Insalata di Scampi, Cavolo romanesco e Mandarini con Aria al Limone e Dressing ai Fichi d'India

Intrecci di Prosecco con Stracotto di Astice, Cicale di mare e Brunoise di Finocchi e Basilico

Variazione di "Gamberi Nobis" in Tempura, alla Placha e al Vapore con Asparagi e Romanella con Dressing allo Yogurt

Trasparenza alle Bollicine di Champagne con Mousse all'Ananas e Sorbetto allo Zenzero e Lime

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

La Chianina: Weekend 24-25 Novembre
Weekend Enogastronomici 2018 tra i Trulli
 € 119,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"La Chianina"
Sabato 24 Novembre - Domenica 25 Novembre 2018


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena (o pranzo della domenica) a tema "La Chianina" con degustazione vini della cantina Albea
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione a buffet

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Sconto 10% su tutti i trattamenti benessere

Check-out entro le ore 12:00

Alle ore 17:00 del Sabato si terrà un corso di cucina, con pluripremiato Executive chef, che prevede la realizzazione dell'intero menu della cena con la partecipazione attiva dei corsisti ai quali saranno consegnati la dispensa con le ricette, grembiule Nobis, cappello Nobis e rilascio dell'Attestato di Partecipazione
(Su richiesta, costo extra € 40,00 per persona)


1 notte: € 119,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 50,00 per persona
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno



Menù
"La Chianina"

Il battuto di Chianina allo Scalogno e Paprika "Madras" con Uova di Quaglia all'occhio di bue

Il Carpaccio di Chianina con Invidia in agro-dolce al Primitivo, Ribes e Parmigiano "Crispy" e Germogli di Spinaci, Dressing alle Nocciole

La Busiata artigianale al Primitivo con Ragout bianco di Chianina, Funghi Porcini e Burro al bianchetto di Champignon e Crema di Topinambur

La Chianina alla griglia al Sale affumicato con Patata alla cenere con Salsa di Yogurt e Carciofi alla mentuccia del nostro orto

La Tartellettadi Frolla alle Mandorle e Ceci con Crema ai 2 Limoni e Meringa alla Fragola con Salsa allo Zabaione e Sorbetto al Mandarino e Timo

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Franciacorta e sapori dell'Adriatico: Weekend 1-2 Dicembre
Weekend Enogastronomici 2018 tra i Trulli
 € 129,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Le bollicine della Franciacorta e i sapori dell'Adriatico"
Sabato 1 Dicembre - Domenica 2 Dicembre 2018


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena (o pranzo della domenica) a tema "Le bollicine della Franciacorta incontrano i sapori del Mare" con degustazione vini della cantina Ca' del Bosco
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione a buffet

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Sconto 10% su tutti i trattamenti benessere

Check-out entro le ore 12:00

Alle ore 17:00 del Sabato si terrà un corso di cucina, con pluripremiato Executive chef, che prevede la realizzazione dell'intero menu della cena con la partecipazione attiva dei corsisti ai quali saranno consegnati la dispensa con le ricette, grembiule Nobis, cappello Nobis e rilascio dell'Attestato di Partecipazione
(Su richiesta, costo extra € 40,00 per persona)


1 notte: € 129,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 50,00 per persona
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno



Menù
"Le bollicine della Franciacorta e i sapori dell'Adriatico"

Tartare di Tonno rosoo al Lime, Soia e Quinoa con Ovetto di Quaglia al Sale affumicato

Ceviche di Pesce Spada con Mango, Coriandolo, Nduja calabrese e Sorbetto a lMandarino

Spaghetto "Benedetto Cavaliere" con Vongole veraci, Pesto di Rucola al Wasabi e Crumble di Pane

Branzino arrostito al Timo e Nepitella con Carciofi, Cime di Rape, Puntarelle e Spuma di Patate allo Zafferano

Trasparenza con Franciacorta "Cà del Bosco" e Melograno con Mousse alla Mela verde e Tartelletta all'Arancia su Salsa al Frutto della passione

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Offerte correlate

4 - Offerte Weekend Benessere

da  € 109,00  per persona

10 - Capodanno di Charme tra i Trulli

  € 390,00  per persona (2 notti)

12 - Natale & Benessere 2019

  € 260,00  per persona (2 notti)

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia