Weekend Enogastronomico
"Vino Novello e Castagne"
Sabato 7 Novembre - Domenica 8 Novembre 2020
Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
Cena a tema "Novello e Castagne" con degustazione vini
(con servizio a tavola)
Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel
Prima Colazione
Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo
Su richiesta Massaggio Relax
(con supplemento)
Check-out entro le ore 11:00
1 notte: € 134,00 per persona
1 notte con Massaggio: € 184,00 per persona
Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 60,00 per persona
- Pensione Completa: € 30,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)
Menù
"Novello e Castagne"
Vino Novello Brulè con Focaccina di Farina di Castagne e Rcotta forte
Salmone laccato al Miso e Nocciole con Insalata di Cavolocappuccio al Vino Novello, Castagne del prete e Panna fermentata
La Semolata al Vino Novello con Stracotto di Guancette di Vitello alle Fave di Tonka, Castagne del prete e Fonduta di Caciocavallo Podolico
Il Maialino laccato al Vino Novelloai Semi di Finocchio con Purea di Topinambur e Puntarelle all'Olio Extravergine, Aglio, Acciughe e Flan di Zucca
Caldarroste
La Crema leggera al Mascarpone e Rose con Gelè alVino Novello, Sorbetto ai Lamponi e Cookies al Cioccolato e Zenzero