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Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli

Hotel & Resort Benessere d'Itria

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Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli
 
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Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli

17 - 18 Ottobre "Porcini e Tartufo"

24 - 25 Ottobre "Porcini e Tartufo"

31 Ottobre - 1 Novembre "Zucca e Baccalà"

7 - 8 Novembre "Novello e Castagne"

14 - 15 Novembre "Bollicine e Crostacei"

21 - 22 Novembre "La Chianina"

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Porcini e Tartufo: 17-18 e 24-25 Ottobre 2020
Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli
da € 134,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Porcini e Tartufo"
Sabato 17 - Domenica 18 Ottobre 2020
Sabato 24 - Domenica 25 Ottotbre 2020


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Porcini e Tartufo" con degustazione vini
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Su richiesta Massaggio Relax
(con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 134,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 184,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 60,00 per persona
- Pensione Completa: € 30,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"Tartufo e Porcini"

L'Ostrica fritta alla "Villeroi" al succo di Tartufo nero con Crema di Porcini e Limone

Il Carpaccio di Manzo con Tortino di Ricotta di Buafala e Funghi Porcini, Sedano Rapa in Agrodolce e Scagliette di Gran Nuraghe con Lamette di Tartufo

Tagliolina alla Camomilla con Tartufo Nero e Parmigiano riserva DOP 24 mesi e Ragout di Cervo

La Costolettina di Maialino alla griglia al Pepe affumicato, Purè rustico di Patate con Funghi Finferli

Panna cotta al profumo di Tartufo con Crumble agli Agrumi e Gelato al Caramello

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Zucca e Baccalà: 31 Ottobre - 1 Novembre 2020
Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli
da € 134,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Zucca e Baccalà"
Sabato 31 Ottobre - Domenica 1 Novembre 2020


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Zucca e Baccalà" con degustazione vini
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Su richiesta Massaggio Relax
(con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 134,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 184,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 60,00 per persona
- Pensione Completa: € 30,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)



Menù
"Zucca e Baccalà"

Bon-Bon di Baccalà mantecato al Riso croccante con Spuma di Zucca e Arancia

Il Baccalà con Zucca rossa in Carpione all'Aceto di Champagne, Uvetta passa e Peperoncino, Foglie di Melissa e Vinaigrette alle Olive Pasole fritte e Gel di Agrumi

Fazzoletto con Baccalà mantecato, Salsa Pil-Pil, polvere di Capocollo di Martina Franca e Vellutata di Zucca

Cuore di Baccalà al vapore con Polentina di Mais con guazzetto di Pomodoro, Capperi e Cozze con Crumble all'Aglio e Prezzemolo

Tortino di Cioccolato "Guanaja" con cuore di Zucca, Gelato al Cappuccino e Salsa ai Lamponi

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Vino Novello e Castagne: 7-8 Novembre 2020
Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli
da € 134,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Vino Novello e Castagne"
Sabato 7 Novembre - Domenica 8 Novembre 2020


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Novello e Castagne" con degustazione vini
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Su richiesta Massaggio Relax
(con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 134,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 184,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 60,00 per persona
- Pensione Completa: € 30,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera

- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"Novello e Castagne"

Vino Novello Brulè con Focaccina di Farina di Castagne e Rcotta forte

Salmone laccato al Miso e Nocciole con Insalata di Cavolocappuccio al Vino Novello, Castagne del prete e Panna fermentata

La Semolata al Vino Novello con Stracotto di Guancette di Vitello alle Fave di Tonka, Castagne del prete e Fonduta di Caciocavallo Podolico

Il Maialino laccato al Vino Novelloai Semi di Finocchio con Purea di Topinambur e Puntarelle all'Olio Extravergine, Aglio, Acciughe e Flan di Zucca

Caldarroste

La Crema leggera al Mascarpone e Rose con Gelè alVino Novello, Sorbetto ai Lamponi e Cookies al Cioccolato e Zenzero

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Bollicine e Crostacei: 14-15 Novembre 2020
Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli
da € 144,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"Bollicine e Crostacei"
Sabato 14 Novembre - Domenica 15 Novembre 2020


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Bollicine e Crostacei" con degustazione vini
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Su richiesta Massaggio Relax
(con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 144,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 194,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 60,00 per persona
- Pensione Completa: € 30,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera

- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"Bollicine e Crostacei"

Spuma Spritz di Bollicine e Campari con "Nigiri" di Salmone selvatico e Perline di Balsamico

Carpaccio di Gamberi rossi di Gallipoli e Filetto di Baccalà con Gel di Agrumi e Dadolata di Avocado e Mela verde

Linguine "Benedetto Cavalieri" con Crostacei, Vongole e Pesto di Rucola selvatica con Crumble di Pane al Kimchi

Gamberi in guazzetto al Timo e Aglio nero fermentato con Cime di Rape, Puntarelle all'Olio Extravergine di Oliva e Limone bio

Cuoricino alle Bollicine, Yuzu e Lamponi con Gelato al Mango

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La Chianina: 21-22 Novembre 2020
Weekend Enogastronomici 2020 tra i Trulli
da € 139,00
per persona

Weekend Enogastronomico
"La Chianina"
Sabato 21 Novembre - Domenica 22 Novembre 2020


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "La Chianina" con degustazione vini
(con servizio a tavola)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Su richiesta Massaggio Relax
(con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 139,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 189,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 60,00 per persona
- Pensione Completa: € 30,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera

- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"La Chianina"

La Tartare di Chianina allo Scalogno e Paprika "Madras" con Uova di Quaglia all'occhio di Bue

Il Carpaccio di Chianina con Indivia in agro-dolce al Primitivo, Ribes e Parmigiano "Crispy" e Germogli di Spinaci, Dressing alle Nocciole e Gelato alla Senape

La Busiata artigianale al Primitivo con Ragout bianco di Chianina, Funghi Porcini, e Burro al Tartufo

La tradizionale Chianina alla griglia al Sale affumicato con Patata alla cenere con Salsa allo Yogurt e Carciofi alla Mentuccia del nostro Orto

La Tartelletta di Frolla alle Fragole con Crema ai due Limoni e Meringa ai Lamponi con Salsa allo Zabaione e Sorbetto al Mandarino e Timo

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