WEEKEND CON BURRACO |
Programma
Sabato 23 novembre
Check-in ore 15:00
Cena
Pernottamento
Domenica 24 novembre
Colazione a buffet
Pranzo
Torneo di Burraco
Check-out ore 18:00
€ 110,00
per persona
|
- I pasti prevedono menu hotel composto da 1 primo, 1 secondo con contorno, frutta o dessert
- Il ristorante si riserva, in case eccezionali, il diritto ad offrire il coperto in tavoli condivisi da 8/10 persone
Riduzioni:
- Bambini Bambini 0-4 anni in 3°/4° letto: gratis
- Bambini 5-12 anni in 3°/4° letto: -50%
- Adulti 3° letto aggiunto: -20%
Supplementi:
- Camera Singola: € 20,00 al giorno
- Culla: € 10,00 al giorno
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751