Capodanno 2020 in Valle d'Itria
Periodo validità: dal 30 dicembre 2019 al 1 gennaio 2020
1 Pernottamento in Camera Standard Matrimoniale
(dal 31 dicembre al 1° gennaio)
Trattamento di Pensione Completa
Cenone di San Silvestro
Pranzo di Capodanno
Ingresso alla SPA con Bagno di Vapore, Sauna Finlandese, Docce sensoriali con acque temperate, Cromoterapia, Stanza del freddo, Idroterapia
1 notte: € 199,00 per persona
2 Pernottamenti in Camera Standard Matrimoniale
(dal 30 dicembre al 1° gennaio)
Trattamento di Mezza Pensione
Cenone di San Silvestro
Ingresso alla SPA con Bagno di Vapore, Sauna Finlandese, Docce sensoriali con acque temperate, Cromoterapia, Stanza del freddo, Idroterapia
Trattamento Viso e Corpo
2 notti: € 229,00 per persona
- Bevande incluse solo al cenone di capodanno (acqua vino e prosecco)
- Bambini 0-4 anni n.c.: gratis in letto con i genitori
- Bambini 4-8 anni n.c. in 3° letto: forfait € 25,00 al giorno
- Bambini 8-14 anni n.c. in 3° letto: forfait € 50,00 al giorno
- Adulti in 3° e 4° letto: riduzione 30%
Menu San Silvestro 2019
Aperitivo con spritz e pettoline cegliesi
Antipasto
Croccante sfoglia con mousse di ricotta delle murge e veli di tonno profumato al pepe rosa e lime, su letto di spada fumé, con rucola e limone
Primo
Paccheri all’astice al profumo di champagne
Lasagnetta perfetta della nonna
Secondo
Turbante di orata con veli al salmone e spuma di patate, gamberoni alla griglia e misticanza di insalatina
Finger food di lenticchie e cotechino
Frutta fresca di stagione con cheese cake ai frutti di bosco
Dolcetti natalizi
Menu baby San Silvestro
Cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Finger food di lenticchie e cotechino
Fresca di stagione con cheese cake ai frutti di bosco
Menu Capodanno 2020
Aperitivo con bollicine e pettole
Antipasto
Crepes con mousse ai carciofi e stracchino gratinato
Primo
Calamarata con baccala’ e spolverata di noci
Cannelloni con trito di carne e colata al profumo di bosco
Secondo
Medaglione di vitello in crosta al pepe verde con flan caldo di patate
Frutta fresca di stagione con tiramisu’ alla nocciola
Dolcetti natalizi
Menu baby Capodanno
Cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Frutta fresca di stagione con tiramisù alla nocciola