Cenone di San Silvestro
Intreccio di mazzancolle in tre sfumature su orzo e asparagi
Filetto di maialino farcito con insalatina di albicocche esiccate e melograno con
salsa al Primitivo di Manduria
Gnocchetto al nero di seppia con salsa di seppiolina e carciofi, con pomodoro marinato
Risotto ai porcini con vellutata di faraona e riduzione al prosecco
Trancio di Ombrina con caponatina di verdure e guazzetto di vongole e cozze
Dessert con piccoli piaceri natalizi
Alla mezzanotte
Lenticchie e panettone
Vini, spumanti, american bar
Servizi inclusi:
- Allestimento floreale
- DJ e musica live
- Siae
Prezzo per persona € 90.00
Menù baby € 40,00
Pranzo di Capodanno
Aperitivo di benvenuto con Prosecco e finger food
Girello di vitello al balsamico su misticanza con tortino agli asparagi
Risotto con gamberi e crema di tartufo
Trofiette con capocollo e cardoncelli e pomodorino infornato
Controfiletto ai porcini con asparagi e carote al bacon con salsa demi-glace
Asiette di frutta fresca ed esotica con dessert
- Musica
Prezzo per persona € 60.00
Menù baby € 35,00
Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp
(+39) 080.4676776
(+39) 392.2418646
(+39) 392.1446400
info@pugliaetmores.it