CAPODANNO IN MASSERIA |
Immersa in un’oasi di naturale bellezza, tipicamente mediterranea, esposta a temperature miti e riscaldata dai raggi di un sole caldo e piacevole, la Masseria conserva la suggestione e il fascino antico della originaria struttura, senza però rinunciare ai comfort e alle attrezzature della più moderna architettura alberghiera
1 Pernottamento in Camera Doppia/Matrimoniale
Ricca Prima Colazione a buffet
Gran Cenone di Fine Anno con Musica dal vivo durante la cena
Veglione dopo la Mezzanotte
Pranzo di Capodanno
€ 195,00
per persona
|
- Bevande incluse ai pasti
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni n.c.: free in letto con i genitori
- Bambini 3-12 anni n.c.: sconto 30%
- Bambini dai 12 anni in su: sconto 20%
Supplementi:
- Camera Doppia uso Singola: € 30,00
- Notte supplementare: € 55,00 (Bed & Breakfast); € 80,00 (Mezza Pensione)
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751
Cenone di Fine Anno
Aperitivo di benvenuto
Prosecco, Analcolici alla Frutta, Mandorle pugliesi tostate
Antipasto
Gamberoni avvolti in fili di Pasta Kataifi su Crema di Zucchine e Barbabietola
Trancetto di Spada fresco scottato ai Semi di Papavero e Perle di Balik
Ostrica gratinata
Cestino di Polenta con Scampo reale e Pesto al Basilico
Primi
Risotto al bianco di Rombo ed Asparagi con sfoglie di Carpaccio di Polpo
Cappello di Porcini su Crema di Ricotta di Bufala e Pomodorini semicanditi alle Zeste d’Arancia
Secondo
Treccia di Salmone e Branzino con Salsa d’Ostriche su schiacciata di Patate alla Menta
Cardoncelli gratinati
Dessert
Tortino caldo di Cioccolato dal cuore tenero all’Arancia e Salsa al Pistacchio
Dolcetti della tradizione
Dopo la mezzanotte
Cestino di Parmigiano e Farina di Mais con Zampone e Lenticchie
Bevande
Vini e Spumanti selezionati dalla nostra cantina, Minerali, Bevande analcoliche
Caffè e Digestivo
|
Pranzo di Capodanno
Aperitivo di benvenuto
Prosecco, Analcolici alla Frutta, Mandorle Pugliesi tostate
Antipasto
Timballetto di Cicorie, Carciofi e Polpettine
Selezione di Mozzarelline ripiene
Manzo marinato con Pesto di Rucola e scaglie di Grana
Formaggio fresco primo sale con fiocchetti di Mandorle e Miele d’Acacia
Centro tavola:
Polpettine della Masseria, Quiche alle Verdurine
Primi
Tortelloni di Magro in ristretto di Cappone
Capunti di Semola con Carciofi, Pomodorini, Stracciatella e sfoglie di Pancetta tesa croccante
Secondo
Medaglioni di Manzo su letto di Cardi gratinati con Salsa al Madeira
Patate nocciolate
Dessert
Creme Brulee, Datteri freschi e Fichi secchi
Dolcetti della tradizione
Bevande
Vini e Spumanti selezionati, Minerali, Bevande
Caffè e Digestivo
|