(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Capodanno in Masseria Puglia - Masseria Valle d'Itria 1 ****
 
Su richiesta

CAPODANNO IN MASSERIA

Immersa in un’oasi di naturale bellezza, tipicamente mediterranea, esposta a temperature miti e riscaldata dai raggi di un sole caldo e piacevole, la Masseria conserva la suggestione e il fascino antico della originaria struttura, senza però rinunciare ai comfort e alle attrezzature della più moderna architettura alberghiera

1 Pernottamento in Camera Doppia/Matrimoniale

Ricca Prima Colazione a buffet

Gran Cenone di Fine Anno con Musica dal vivo durante la cena

Veglione dopo la Mezzanotte

Pranzo di Capodanno

€ 195,00
per persona

- Bevande incluse ai pasti

Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni n.c.: free in letto con i genitori
- Bambini 3-12 anni n.c.: sconto 30%
- Bambini dai 12 anni in su: sconto 20%

Supplementi:
- Camera Doppia uso Singola: € 30,00
- Notte supplementare: € 55,00 (Bed & Breakfast); € 80,00 (Mezza Pensione)

Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751

Cenone di Fine Anno

Aperitivo di benvenuto
Prosecco, Analcolici alla Frutta, Mandorle pugliesi tostate

Antipasto
Gamberoni avvolti in fili di Pasta Kataifi su Crema di Zucchine e Barbabietola
Trancetto di Spada fresco scottato ai Semi di Papavero e Perle di Balik
Ostrica gratinata
Cestino di Polenta con Scampo reale e Pesto al Basilico

Primi
Risotto al bianco di Rombo ed Asparagi con sfoglie di Carpaccio di Polpo
Cappello di Porcini su Crema di Ricotta di Bufala e Pomodorini semicanditi alle Zeste d’Arancia

Secondo
Treccia di Salmone e Branzino con Salsa d’Ostriche su schiacciata di Patate alla Menta
Cardoncelli gratinati

Dessert
Tortino caldo di Cioccolato dal cuore tenero all’Arancia e Salsa al Pistacchio
Dolcetti della tradizione

Dopo la mezzanotte
Cestino di Parmigiano e Farina di Mais con Zampone e Lenticchie

Bevande
Vini e Spumanti selezionati dalla nostra cantina, Minerali, Bevande analcoliche
Caffè e Digestivo

Pranzo di Capodanno

Aperitivo di benvenuto
Prosecco, Analcolici alla Frutta, Mandorle Pugliesi tostate

Antipasto
Timballetto di Cicorie, Carciofi e Polpettine
Selezione di Mozzarelline ripiene
Manzo marinato con Pesto di Rucola e scaglie di Grana
Formaggio fresco primo sale con fiocchetti di Mandorle e Miele d’Acacia
Centro tavola:
Polpettine della Masseria, Quiche alle Verdurine

Primi
Tortelloni di Magro in ristretto di Cappone
Capunti di Semola con Carciofi, Pomodorini, Stracciatella e sfoglie di Pancetta tesa croccante

Secondo
Medaglioni di Manzo su letto di Cardi gratinati con Salsa al Madeira
Patate nocciolate

Dessert
Creme Brulee, Datteri freschi e Fichi secchi
Dolcetti della tradizione

Bevande
Vini e Spumanti selezionati, Minerali, Bevande
Caffè e Digestivo

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia