San Valentino
Weekend dell'Amore in riva al mare
Hotel ubicato su un ampio ed affascinante tratto di costa Jonica di roccia bassa
Cena di San Valentino con possibilità di scelta tra menu di Mare o di Terra
Su richiesta Massaggio Olistico rilassante
*** Venerdì 14 febbraio 2020
Check-in dalle ore 9:00 alle 19:00 e Sistemazione in camera
Ore 13:00 - Pranzo afrodisiaco degli innamorati, a base di pesce e frutti di mare
(su richiesta con supplemento di € 39,00 p.p. - da prenotare entro il 9 febbraio)
Ore 20:00 - Cena degli innamorati a lume di candela nella sala cerimonie con tavolo riservato, luce soffusa e intrattenimento musicale con romantici balli di coppia
(menu di mare o di terra)
Mezzanotte - Cornetto caldo e cicchetto di Baileys direttamente in camera con consegna dei cartoncini augurali personalizzati
Notte di passione con essenze profumate e petali di rosa in camera
*** Sabato 15 febbraio
Ore 8:00 - Dolce risveglio con romantiche musiche di sottofondo
Dalle 8:00 alle 10:00 - Prima colazione continentale a buffet
(con supplemento di € 5,00 a coppia se servita in camera)
Ore 13:00 - Pranzo servito al tavolo nella sala cerimonie
...e se volete stupire il partner: Follie à la Carte
(servizi prenotabili entro domenica 9 febbraio)
- Benvenuto passionale in camera: prosecco, frutta fresca e baci Perugina - € 30,00 a coppia
- Benvenuto afrodisiaco in camera: Champagne con frutta fresca e dolce - € 100,00 a coppia.
- 1 bouquet romantico di fiori freschi - € 40,00.
- Dolci sensazioni: Torta per due e bottiglia di prosecco - € 50,00 a coppia.
- Massaggio olistico rilassante/emozionale: € 70,00 a coppia / € 40,00 singolo.
Dalle ore 15:00 alle 18:00 - Check-out e rilascio camere
1 notte: € 99,00 per persona
Supplementi:
- Notte aggiuntiva del 15 febbraio, con cena in pizzeria convenzionata: € 55,00 per persona
Menu di San Valentino
Cuore di Mare
Antipasto
Ostrica marinata con Limone e Pepe
Salmone affumicato su Crostone di Pane al Burro
Gamberessi in Salsa rosa
Primo piatto
Gnocchetti rossi con Ragù di Gamberetti e Salmone
Secondo piatto
Gamberone bordato al Bacon
Tocchetti di Pesce Spada panati alle Mandorle con Maionese al Timo
Contorno
Insalata con Arance e Gherigli di Noce
Dessert
Tortino al Cioccolato con Cuore morbido
Flute di Spumante
Acqua e Vino
Cuore di Terra
Antipasto
Rosa di Prosciutto crudo
Scamorza affumicata su Crostone di Pane aromatizzato alle Erbette
Primo piatto
Gnocchetti rossi con Ragù bianco e Funghi Cardoncelli
Secondo piatto
Prosciutto di Maialino al forno con Salsa al Negroamaro
Contorno
Insalata con Arance e Gherigli di Noci
Dessert
Tortino al Cioccolato con Cuore morbido
Flute di Spumante
Acqua e Vino