(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
1 - Capodanno nel Borgo dei Trulli - Ultimi trulli disponibili
da € 320,00
per persona
(2 notti)

Capodanno nel Borgo dei Trulli
tra sapori, antiche tradizioni, presepi viventi e mercatini natalizi

 

Ambiente selezionato tipico e confortevole
Cucina pugliese in chiave gourmet

Trascorri un romantico fine anno nell'atmosfera suggestiva dei trulli in inverno. Massimo comfort in ampie stanze dotate di tuti i comfort, per un offerta di capodanno in Valle D'Itria dal gusto antico, ma con la comodità che solo eleganti strutture come questa possono offrire.

Scegli il pacchetto per un San Silvestro speciale, da trascorrere in compagnia di chi vuoi bene, nella dimora tipica della Puglia: i trulli.
Il tuo soggiorno di Capodanno nei trulli pugliesi diventa ancora più conveniente se decidi di pernottare per più notti.

Scopri le proposte di vacanza nei trulli per questo Capodanno 2019 e innamorati anche tu del panorama della valle a Dicembre e della sensazione di benessere che solo dei trulli di lusso possono regalare.

Si ricorda come si tratti di famosi trulli con piscina, rendendo la vostra vacanza negli ultimi giorni dell'anno ancora più esclusiva e iniziando di buon auspicio l'anno che verrà.
 

L'offerta last minute per pernottare in questa residenza spettacolare prevede:

  • Check-in dalle ore 15:00;
  • Sistemazione in Camere Matrimoniali Deluxe;
  • Prima Colazione completa a buffet;
  • Welcome gift in Camera;
  • Cena del 30 dicembre nel suggestivo borgo dei trulli con famoso Gruppo Folk;
  • Cenone di San Silvestro con Musica;
  • Fuochi pirotecnici;
  • Servizio bar dopo il Veglione di San Silvestro (a pagamento);
  • Pranzo di Capodanno con Musica;
  • Musica e Animazione per San Silvestro e Capodanno;
  • Bevande incluse ai pasti.

I prezzi per questo Capodanno unico:

2 notti: € 320,00 per persona
(soggiorno dal 30/12 al 01/01 con i seguenti pasti: cena del 30/12, cenone del 31/12, pranzo del 01/01)

3 notti : € 350,00 per persona
(soggiorno dal 30/12 alla colazione del 02/01 con i seguenti pasti: cena del 30/12, cenone del 31/12, pranzo del 01/01)

3 notti : € 380,00 per persona
(soggiorno dal 29/12 al 01/01 con i seguenti pasti: cena del 29/12, cena del 30/12, cenone del 31/12, pranzo del 01/01)

4 notti : € 430,00 per persona
(soggiorno dal 29/12 al 02/01 con i seguenti pasti: cena del 29/12, cena del 30/12, cenone del 31/12, pranzo del 01/01, pranzo del 02/01)

Se cercare qualche consiglio su dove andare nei dintorni, se organizzate un Capodanno nei trulli di Puglia...

Durante il soggiorno si consiglia visita al famoso Presepe Vivente di Pezze di Greco...

Se cercate qualche suggerimento su che cosa fare di speciale nelle vicinanze:

...e le Luminarie di Polignano a Mare

Vivere dei giorni di relax nei trulli significa anche mangiare bene e cibi di qualità, caratteristici della tradizione culinaria pugliese.
Su richiesta, degustazione di prodotti tipici e calice di vino nel borgo dei Trulli € 15,00 per persona


 

Supplementi:
- Soggiorno in Trullo: € 25,00 per persona a notte
- Soggiorno in Junior Suite: € 40,00 per persona a notte
- Massaggio di coppia: € 50,00 per persona

 

Riduzioni:
- Bambini 0/3 anni: riduzione 100% in letto con i genitori
- Bambini 4/10 anni n.c. in tripla e quadrupla: riduzione 50%
- Adulti in 3°/4° letto adulti: riduzione 20%

Questa offerta con pernotto è particolarmente indicata a coppie di innamorati e famiglie con bambini, alla ricerca di ampi spazi e attrazioni sicure per farli divertire.
Chiedici subito informazioni, perchè Capodanno nei trulli è una proposta molto ambita per Natale 2018.

Approfitta di questo last minute e passa gli ultimi giorni dell'anno in un posto magico dal fascino antico, ma rinnovato di tutti gli agi e la funzionalità che cerchi durante le ferie natalizie.



Gran Galà di San Silvestro

All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
Grissini con canestrato e semi di chia
Tartare di salmone selvaggio al lime e ananas
Gambero rosa con mousse alle olive e cappero in fiore
Cubo di tonno rosso al finocchietto con mousse al sedano
Frittella di melanzane e grana con puntarelle
Filetto di scorfano pastellato all’erba cipollina e patè di pomodori secchi

***
Tentacolo di polpo arrostito al timo su spuma di patate e formaggio pecorino con cimoni invernali e passata di broccoli, scampi di Molfetta marinati all’aneto e pepe nero con croccante al sesamo

Ferretti al grano saraceno con guazzetto di vongole e cerfoglio, gamberi viola, funghi cardoncelli e sbriciolata di tarallo al finocchietto

Medaglioni mozzarella di bufala e basilico ai carciofi violetti, datterino giallo, tartufo lucano con fonduta di caciocavallo di grotta

***
Darna d’ombrina in crosta di polvere di capperi, olive e pomodori canditi, su purea di carote di polignano, finocchio brasato all’olio evo con gambero in crosta di mandorle e acciughe

***
Mousse al cioccolato fondente e bergamotto con crumble all’arancia e salsa all’agrumello
Panettone artigianale con salsa alla nocciola, mezzelune friabili alla melacotogna e chicchi d’uva brinati al Cointreau

Allo scoccare della mezzanotte
Cotechino della tradizione e lenticchie rosse di buon auspicio

Vini - Selezione Tenuta Monacelle
Minerali, bevande e caffè

Ore 2.00 a.m. cappuccini e cornetti



Pranzo di Capodanno

All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
Coni con pettoline alle olive e capperi e tocchetti di mortadella in pastella ai semi di papavero
Sfogliatelle fondenti, polpettine di carne e grana in stecco
Bocconcini di pesce spada e melanzane
Grissini di sfoglia e paprika

***
Capocollo di Martina Franca con ricotta aromatizzata all’aneto, funghi cardoncelli all’agretto e rucola con sgagliozze di polenta al formaggio

Cavatelli ai ceci neri ai crostacei e cavolo verde su purea di lenticchie rosse decorticate e crumble alle acciughe del cantabrigo

Rigatelli con caciocavallo e mandorle al ragout di bianco di manzo marinato alla birra doppio malto e rosmarino con melanzane viola, pomodorini al filo e pecorino di grotta

***
Filetto di maialino alle erbe e pepe nero, su crema di zucca gialla, bietoline all’aglio orsino e chips di prosciutto crudo

***
Bignalata alla crema chantilly con frutta fresca e salsa alla vaniglia

Sfizioserie del pasticciere
Pettole zucchero e cannella, croccante alle mandorle, cartellate al vincotto e struffoli al miele d’acacia

Vini - Selezione Tenuta Monacelle
Minerali, bevande, caffè e rosoli

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Offerte correlate

6 - Pasqua Relax tra i Trulli

da  € 280,00  per persona (2 notti)

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia