da € 219,00
per persona
(2 notti)
Capodanno Slow in Resort
Sulle colline della Valle d'Itria nella Terra dei Trulli circondato da giardini con palme e ulivi secolari,
un luogo dove mangiare prodotti tipici della cultura slow food
Se credi che mangiare a chilometro zero sia la strada giusta per vivere meglio e in salute, scegli un resort con un ristorante selezionato in cui assaporare menù slow food. Lo stesso presidente pugliese Marcello Longo ha espresso parole positive sulla proposta enogastronomica di questo ristorante, spesso meta dei tour organizzati nella regione, per celebrare il "mangiare lento" e promuovere maggiore attenzione verso i prodotti che offre il territorio.
Questo resort, divenuto un presidio slow food a tutti gli effetti, punto di riferimento nella Valle d'Itria, è spesso luogo di eventi in cui si celebra la cultura del cibo. La presenza nella sala restourants di chef appassionati di slow food assicura un'altissima qualità nella preparazione di piatti e ricette gustose, oltre che genuine.
Soggiorno di 3 giorni / 2 notti
(dalla cena di Domenica 30 dicembre al pranzo di Capodanno 2020)
Sistemazione In Camera Comfort (ubicazione nel Corpo centrale) oppure in Camera Country (ubicazione in area parco naturale e piscine)
Trattamento di Pensione Completa Pugliese
Prima Colazione a Buffet, con grande attenzione alla presenta di frutta e verdura di stagione
Cenone di San Silvestro
Attività ludiche e ricreative dal momento dell'arrivo fino alla partenza
Dolci sorprese
2 notti in Camera Comfort: € 239,00 per persona
2 notti in Camera Country: € 219,00 per persona
- Bambini 0-2 anni: gratuiti in letto con i genitori
- Bambini 3-10 anni in 3° letto: € 30,00 (forfait servizi)
- Bambini 3-10 anni in 4° letto: sconto 50%
- Adulti in 3° e 4° letto: sconto 20%
- Tassa di soggiorno non inclusa