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Capodanno in Masseria - Masseria tra gli Ulivi secolari
da € 240,00
per persona (2 notti)

Capodanno in Masseria

Masseria fortificata recentemente ristrutturata risalente alla prima metà del 1700, immersa tra gli ulivi secolari ai piedi della Selva di Fasanohttp://www.pugliaetmores.it/Images/Locandine/Articoli/Brindisi10NPLocand2.jpg

Programma

Mercoledì 30 dicembre
Check-in dalle ore 14:00 alle ore 20:00
Cena in Masseria con piatti tipici del periodo
Pernottamento in Classic Suite

Giovedì 31 dicembre
Prima Colazione con Prodotti fatti in casa dolci e salati
Cenone di San Silvestro presso ristorante rinomato della zona
(a 3 km. dalla masseria)
Pernottamento in Classic Suite

Venerdì 1 gennaio
Prima Colazione con Prodotti fatti in casa dolci e salati
Pranzo di Capodanno in Masseria
Pernottamento in Classic Suite

Sabato 2 gennaio
Prima Colazione con Prodotti fatti in casa dolci e salati
Cena a base di piatti tradizionali
Pernottamento in Classic Suite

Domenica 3 gennaio
Prima Colazione servita in camera per completare il soggiorno in relax
Check-out entro le ore 12:00

2 notti
(da cenone 31/12 a colazione 02/01)
€ 240,00
per persona

2 notti
(da cena 30/12 a pranzo 01/01)
€ 270,00
per persona

3 notti
(da cenone 31/12 a colazione 03/01)
€ 335,00
per persona

3 notti
(da cena 30/12 a colazione 02/01)
€ 355,00
per persona

4 notti
(da cena 30/12 a colazione 03/01)
€ 450,00
per persona

Supplementi:
- Pernottamenti in Suite Superior: € 20,00 per persona

Riduzioni:
- Bambini fino a 3 anni: gratis
- Bambini fino a 12 anni: € 100,00
- 2 adulti in divano letto (2 posti): riduzione 10%

Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751

Menù di San Silvestro

Aperitivo
Piccolo composè di ostrica fine e claire, perla di burro alla senape e crostino di pane senza lievito

Antipasti
Salmone norvegese marinato agli agrumi
con cialde di pane al carbone vegetale e alghe kombu
Polenta fritta al tartufo con straccetti di equino e chips di patate violette

Primi
Pacchero di gragnano ripieni di merluzzo nordico, bacche di goji e zenzero, gratinati al forno con besciamella alla zafferano
Riso acquerello riserva 7 anni
con porcini servito su carpaccio di manzo aromatizzato al tartufo bianco

Secondo
Brasato di maialino al primitivo di manduria con pure di patate

Dessert
Piccola bavarese al moscato con crema di grappa e fico d’india

Lenticchie nere beluga con cotechino

Le proposte di vino
Bianco del salento - Cantina san donaci -
Primitivo o negro amaro - San donaci

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