(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Natale in Masseria nella Terra dei Trulli
da € 219,00
per persona
(2 notti)

Natale in masseria nella Terra dei Trulli
Cultura Tradizione Gastronomia

A pochi passi dalla Valle d'Itria

Tra borghi illuminati a festa
Alberobello, Locorotondo, Cisternino, Ostuni, Conversano, Martina Franca

Mercatini natalizi e presepi viventi, la Casa di Babbo Natale, artisti di strada,
degustazioni tipiche di dolci natalizi, caldarroste, vin brulè, pettole, panzerotti e sgagliozze di polenta

Un’esperienza unica in masseria nel cuore della Valle dei Trulli per assaporare la magia del Natale in Puglia


Soggiorni in Camera Matrimoniale

Piccolo omaggio di benvenuto in camera
(1 pacco di tarallini tipici della Valle D'Itria e pasta pugliese per ogni camera)

 

Programma di Natale

*** Venerdì 24 dicembre 2021

Check-in dalle ore 15:00

Cocktail di benvenuto nell'atmosfera natalizia della masseria

Cena tipica della Vigilia di Natale nell'accogliente ristorante della masseria  (bevande incluse)

Arriva Babbo Natale!!!

  • I bambini incontrano Babbo Natale in carne e ossa. E' davvero un momento speciale!
  • Consegnano la letterina con i desideri e scattano con lui una bellissima foto!
  • Babbo Natale consegnerà a i più piccini cioccolatini caramelle.

Musiche Natalizie, tombolata a premi e giochi di carte 

Intrattenimento musicale con balli e divertentismo

Sale evento dedicate ai soli ospiti del Resort 

 

 *** Sabato 25 dicembre 2021

Ricca Colazione a buffet

Per la mattina di Natale si consiglia una visita nel borgo tipico di Polignano per degustare il "caffè speciale" e il cioccolato caldo

Pranzo di Natale con intrattenimento musicale per adulti e bambini (bevande incluse)

Serata di Natale con degustazione a buffet di salumi tipici, formaggi, latticini, panzerotti e focacce
(bevande incluse)

Si consiglia visita dei Mercatini e dei Trulli illuminati di Alberobello, Locorotondo, Ostuni la "città bianca" addobbata a festa

Pernottamento


*** Domenica 26 dicembre 2021

Ricca Colazione a buffet

Possibilità di visitare il famoso Presepe vivente di Pezze di Greco o di Alberobello o altre attrattive del territorio

Pranzo di Santo Stefano
(Bevande incluse ai pasti)

Sempre disponibile l'angolo dei giochi e delle carte
 

2 notti: € 219,00 per persona

3 notti: € 289,00 per persona
(con cena del terzo giorno)

4 notti: € 359,00 per persona
(con cena del quarto giorno)

 

Per il 24 dicembre a pranzo si consiglia esperienza di degustazione enogastronomica presso una vineria di Alberobello, con eventuale Servizio Navetta
(su richiesta, con supplemento)

Dettagli percorso degustativo “Tra Sapori e Tradizioni Gastronomiche” presso vineria di Alberobello

  • Degustazione di n. 3 Calici di Vino:
    (Costo extra € 30,00 per persona)
    • 1 Calice di Bianco con Stuzzicheria Tipica del nostro territorio
    • 1 Calice di Rosato con Friselline con pomodorini, olio extravergine d'oliva, sale, origano
    • 1 Calice di Rosso con Tagliere misto di salumi e formaggi tipici locali con abbinamento di confetture e miele biologico e pane casereccio
  • Eventuale trasferimento con Servizio Navetta
    (minimo 30 persone, costo extra € 5,00 per persona)


Cooking class con preparazione e degustazione dei tipici panzerotti pugliesi...
(minimo 8 persone - su richiesta, con supplemento)

...in alternativa solo degustazione dei Panzerotti tipici pugliesi con calice di vino incluso
(su richiesta, con supplemento)

 

Supplementi:
- 3^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 60,00; con trattamento di Mezza Pensione € 70,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
- 4^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 55,00; con trattamento di Mezza Pensione € 65,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
- 5^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 50,00; con trattamento di Mezza Pensione € 60,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
- Cooking Class con Degustazione: € 30,00 per persona
- Degustazione Panzerotti: € 15,00 per persona
- Degustazione Vini e Prodotti tipici: € 18,00 per persona

Riduzioni:
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 25%
- Adulti in 3° letto: sconto 10%

Le family room sono in doppio ambiente (2 camere matrimoniali comunicanti):
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti sconto 10%


Menu Degustazione della Vigilia 24 dicembre 2021

Aperitivo d’accoglienza
Drink di benvenuto con stuzzicheria tipica artigianale
Bollicina e succhi

Antipasti
Trancio di baccalà in tempura, cerro di polpo e gamberone reale sgusciato
su passatina di fave e granella di noci

Primo piatto
Strascinate della tradizione con crema di cime di rape e fiocco di stracciatella
con pane profumato e scaglie di mandorle

Secondo piatto
Medaglione di pesce spada ai ferri con rughetta campestre e pomodorino con olio EVO,
verdurine caramellate e patate a spicchi

Dessert
Ventaglio di frutta di stagione con capriccio del pasticcere

Vini, acqua minerale, bibite
caffe’ e digestivo.

Menu baby
Aperitivo
Prosciutto Mozzarella
Primo
Secondo con patatine fritte
Dessert


Menu Degustazione 25 dicembre 2021

Aperitivo
Chicche delle Chef con rosticceria artigianale di nostra produzione con bollicina e analcolico

Antipasti
Fagottino di salmone con crema di patate e pomodorino in cestino di pasta fillo Su potage di verdure e gambero croccante

Manzo stufato alla mediterranea con rucola pomodorini scaglie di parmigiano e riduzione balsamica invecchiata con burratina in farcia di noci

Primi piatti
Margherite prezzemolate in farcia di scorfano mantecate con tagliatella di mare, pesce spada e pomodoro pachino
Capunti tre dita con ragù bianco di carni nostrane bacon e funghi cardoncelli

Secondo piatto
Medaglione di entrecôte cotta al forno a bassa temperatura in salsa di vino primitivo con patate novelle e asparagi pancettati

Dessert
Composta di frutta fresca ed esotica con semifreddo al croccantino e salsa caramellata all’’arancia

Dolcetti natalizi


Menu Degustazione 26 dicembre 2021

Aperitivo
Aperitivo con prosecco e analcolico

Antipasti
Carpaccio di manzo cotto con capocollo di Martina Franca, bufalina e tortino di patate al bacon

Primi piatti
Risotto selezione carnaroli con prosciutto fumè e cardoncelli della murgia tartufati
Calamarata prezzemolata alla matriciana di cernia con cipolla rossa d’Acquaviva caramellata

Secondo piatto
Filetto di orata in crosta di patate, flan di crostacei e verdurine caramellate
Predessert

Dessert
Composta di frutta fresca ed esotica con piramide al cioccolato tartufato con morbido al mango
Dolcetti natalizi

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Offerte correlate

Ferragosto in Puglia in Masseria

a partire da  € 495,00  per persona
5 notti

Esclusiva Vacanza in Masseria

a partire da  € 120,00  persona/2 notti

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia