Il Ristorante La Bul é situato a pochi passi dal Castello di Federico II di Bari, in una delle sue stradine adiacenti, al riparo dalla folla dei numerosi turisti che frequentano la zona. Un locale accogliente, dallo stile rétro e dalla decorazione minimalista, creato con lo scopo di farvi sentire "come a casa vostra!". Il suo chef, Antonio Scalera, propone una cucina innovatrice, senza dimenticare le tradizioni della gastronomia pugliese. Una cucina che segue il ritmo delle stagioni: per cui il menù cambia costantemente, quasi ogni due mesi, per garantirvi piatti cucinati con prodotti freschi e di qualità.
Antonio Scalera, chef del Ristorante La Bul a Bari
Ristorante La Bul
Chef: Antonio Scaleria | Proprietario: Antonio Scalera
Cucina: Cucina del territorio rivisitata
Consigliato: Cappellacci ripieni di scorza di parmigiano con ragù e vapore di polpo
Carta dei vini: 250 etichette
Apertura: non comunicato | Chiusura: non comunicato
Coperti: 40 all'interno & 30 all'esterno
Luoghi di interesse nelle vicinanze: Bari con il suo lungomare e la Basilica di San Nicola; Bitonto con la sua Cattedrale; Castel del Monte con il suo castello Federiciano; Trani con la sua cattedrale romanica sul mare e il castello Federiciano; il dolmen di Bisceglie; Putignano la città del carnevale; Polignano a Mare con la sua pittoresca vista a strapiombo sul mare; Castellana Grotte dalle millenarie grotte carsiche ricche di stalattiti e stalagmiti dalla ricca colorazione; Conversano borgo medievale caratteristico per il castello, la cattedrale e i monasteri; Barletta la città della disfida.
|