Non molto tempo fa, la cucina cosiddetta "povera" era l'unico mezzo di sostentamento...oggi, invece, è diventata patrimonio della cucina pugliese e delle sue tradizioni. Ed è proprio in quest'angolo della Valle d'Itria che lo chef Antonio Catucci ha deciso di consacrare la propria vita a questo tipo di cucina. Il territorio locale offre un'ampia gamma di materie prime di stagione, utilizzate con classe e semplicità per preparare i piatti della Masseria Catucci.
Ristorante Masseria Catucci a Martina Franca
Martina Franca | Masseria Catucci
Chef: Antonio Catucci | Proprietario: Famiglia Catucci
Cucina: Cucina del territorio
Consigliato:
Carta dei vini:
Apertura: su prenotazione | Chiusura: lunedi
Coperti:
Luoghi di interesse nelle vicinanze: la meravigliosa Valle d'Itria con le caratteristiche cittadine di Ostuni, la "Città Bianca", Locorotondo, la Città del Vino D.O.C, Martina Franca e Alberobello; Fasano con il suo Zoo e Parco divertimenti, le cittadine costiere di Polignano e Monopoli, dalle acque cristalline e coste a picco sul mare, le località balneari di Capitolo e Torre Canne, e le famosissime Grotte di Castellana.
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