Pasqua di Charme in Puglia tra Gusto & Relax
Weekend di Pasqua in Puglia da trascorrere in uno dei borghi medievali più affascinanti della Murgia Barese
Hotel 4 stelle con accoglienti Camere e Suite di Charme
Centro Benessere ricavato nell’antica pietra della dimora
DESCRIZIONE PROPOSTA
Offerta Weekend di Pasqua di Charme in Puglia
Pernottamenti in Camera Standard
Pranzo di Pasqua nel ristorante in Terrazza
Pranzo di Pasquetta, su richiesta
Speciale Benessere con Percorso SPA e Massaggio Relax
L'OFFERTA INCLUDE
Offerta valida per il periodo compreso tra il 18 e il 21 aprile 2025
2 pernottamenti in Camera Matrimoniale Standard
Pranzo di Pasqua nel Ristorante in Terrazza
(acqua e vino della casa inclusi)
Speciale Pacchetto SPA "Emotional"
- Percorso benessere “Salus per Aquam” da 90 minuti
(doccia emozionale, bagno turco, idromassaggio con cromoterapia, savonage con sapone nero del Marocco su letto in pietra calda, area relax e tisaneria, guanto scrub incluso) - Massaggio Relax Aromaterapico da 30 minuti
2 notti: € 240,00 per persona
Supplementi:
- Pranzo di Pasquetta con menù degustazione (4 portate, bevande escluse): € 40,00 per persona
- Terza notte in Camera Matrimoniale Standard: € 48,00 per persona
Altre tipologie di camera:
- Pacchetto in Camera Superior: € 270,00 per persona
- Pacchetto in Junior Suite: € 360,00 per persona
- Pacchetto in Deluxe Suite 2 adulti: € 420,00 per persona
Menu di Pasqua
Vitello tonnato
Insalata di polpo con rucola e grana
Bruschetta con crema di patate e lardo di colonnato
Tagliolino Missoni ai frutti di mare
Gamberoni gratinati al forno, con asparagi lardellati
oppure
Capocollo di maiale marinato con miele, limone e timo cotto al forno
con contorno di patata duchessa
Tortino dello Chef ai 2 cioccolati
Menu di Pasquetta
Cime di rapa spadellate su crema di burrata e salsiccia
Selezione di salumi e formaggi
Bruschetta con crema di patate e frutti di mare
Risotto ai funghi porcini e salsiccia
Gamberoni gratinati al forno, con asparagi lardellati
oppure
Capocollo di maiale marinato con miele, limone e timo cotto al forno
con contorno di patata duchessa
Tortino dello Chef ai 2 cioccolati