Weekend Gastronomici 2024 tra i Trulli
Preziosi percorsi esperienziali ideati con corsi di cucina, cene a tema, degustazioni e benessere, immersi tra sapori, spezie tipiche e profumi della tradizione autunnale Pugliese
DESCRIZIONE PROPOSTA
L'OFFERTA INCLUDE
Weekend Gastronomico “Porcini, Tartufo e Chianina”
Validità offerta: dal 21 ottobre 2023 al 21 marzo 2024
Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
Cena a tema “Porcini, Tartufo e Chianina”
(con servizio a tavola, bevande escluse)
Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel
Prima Colazione
Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all’area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo
Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)
Check-out entro le ore 11:00
1 notte: € 159,00 per persona
1 notte con Massaggio: € 209,00 per persona
Supplementi:
– Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
– Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
– Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
– Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
– Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
– Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
– Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
– Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
– Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell’hotel)
Menù “Porcini, Tartufo e Chianina”
Il “Battuto” di Chianina allo Scalogno, Rape Rosse, e Paprika con Uovo di Quaglia al Sale affumicato
Veli di Chianina a bassa temperatura con Grana, Foglie di Radicchio allo Zenzero, Gel di Ibiscus e Nocciole
Il “Fondente” ai Funghi Porcini e Ricotta di Bufala e Limone con Crema di Parmigiano riserva DOP 24 mesi e Tartufo
I Tagliolini alla Camomilla e Burro al Tartufo con Brasato di Chianina alla Grappa ed Erbe Mediterranee
La tradizionale Chianina alla griglia al Sale affumicato con Patate alla Cenere e Carciofi alla Mentuccia
L’Insalata di Frutta e Verdure con Sorbetto allo Yuzu
Il “Ring” di Cioccolato “Bahibe” con Tè Nero, Mango e Caramello esotico
Weekend Gastronomico “Zucca e Baccalà”
Validità offerta: dal 28 ottobre al 1° novembre 2023
Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
Cena a tema “Zucca e Baccalà”
(con servizio a tavola, bevande escluse)
Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel
Prima Colazione
Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all’area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo
Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)
Check-out entro le ore 11:00
1 notte: € 154,00 per persona
1 notte con Massaggio: € 204,00 per persona
Supplementi:
– Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
– Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
– Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
– Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
– Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
– Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
– Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
– Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
– Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell’hotel)
Menù
“Zucca e Baccalà”
Crick-Crock di Baccalà mantecato all’Aglio e Timo Limonato al Curry Nero con Budino di Zucca
Il “Crudo” di Baccalà con Zucca in Carpione all’Aceto di Champagne, Uvetta Passa e Peperoncino,
Arance alla Cannella e Dressing alle Olive Pasole fritte
Il Troccolo al Prezzemolo con Salsa al pil-pil, Baccalà sfogliato, Cecin Neri della Murgia e Crema di Zucca
Il cuore di Baccalà al vapore con polvere di Capperi e Tarallo, Patata fondente e Spuma di Zucca, Yuzu con Latte di Cocco
Il Tortino al cioccolato “Gunaja” con cuore di Zucca, Gelato al Cappuccino e Salsa ai Fiori di Camomilla
Weekend Gastronomico “Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare”
Validità offerta: dal 21 ottobre 2023 al 21 marzo 2024
Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
Cena a tema “Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare”
(con servizio a tavola, bevande escluse)
Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel
Prima Colazione
Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all’area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo
Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)
Check-out entro le ore 11:00
1 notte: € 159,00 per persona
1 notte con Massaggio: € 209,00 per persona
Supplementi:
– Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
– Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
– Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
– Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
– Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
– Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
– Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
– Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
– Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell’hotel)
Menù
“Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare”
L’Ostrica fritta alla “Villeroi” con Crema di Gorgonzola e Rafano
“Ceviche” di Pesce Spada con Mango, Coriandolo, Guacamole e Sorbetto alla Caipirinha
Ricciola, Cagliata di Mandorle di Toritto, Bergamotto e Nocciole
Risotto “Riserva San Massimo” alle Primizie dell’Orto, Scampetti, Stracciatella di Masseria e Limone Nero
Branzino arrostito al Timo e Aglio fermentato con Carciofi, Cime di Rape, Puntarelle e Spuma agli Agrumi
Sorbetto alle Rose e Melograno
Tarte croccante con Gel al Mandarino e Cremoso al Cioccolato “Opalys” e Lim