San Valentino di Charme
Soggiorno 2 giorni / 1 notte
Pernottamento in Camera Classic
Bollicine e Cioccolatini in camera all'arrivo
Prima Colazione a buffet
Cena romantica a lume di candela nell'elegante ristorante
(vini esclusi)
Live show musicale
Percorso Benessere di "San Valentino"
(accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce multisensoriali)
Accesso all'Area Fitness
Accesso all'area relax lounge con degustazione di tisana
Utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo
Kit SPA con accappatoio, telo e ciabattine monouso
1 Massaggio a scelta tra Rilassante, Decontratturante, Linfodrenante, Anticellulite oppure Spa Suite di Coppia
Eventuale Corso di Cucina alle h.17:00 con pluripremiato Executive Chef, consegna della dispensa con le ricette, grembiule, cappello Nobis e rilascio dell’Attestato di Partecipazione
(Costo € 50,00 per persona)
1 notte: € 195,00 per persona
1 notte con esclusione del Massaggio di Coppia: € 135,00 per persona
Desideri di San Valentino:
- Veuve Clicquot e Fragole: € 85,00
- Prosecco e Fragole: € 30,00
- Bouquet di Rose Rosse: € 40,00
- Bouquet di Fiori: € 30,00
- Prima Colazione in Camera per Due: € 10,00
Supplementi:
- Trullo Storico Romantico: € 10,00 al giorno e per persona
- Trullo Storico De Luxe: € 20,00 al giorno e per persona
- Camera De Luxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 al giorno e per persona
- Camera Junior Suite De Luxe: € 35,00 al giorno e per persona
- Late Check-Out entro le h. 18:00 (su disponibilità): € 50,00 per camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 25,00 per persona (valido per ospiti dell’hotel)
- Pranzo del giorno di partenza (3 portate): € 30,00 per persona (escluso bevande)
Cena di San Valentino 2017
Stuzzica Appetito e Bollicine con Piccola Quiche alle Verdure Novelle, Pizzettine alla Romana, Arancini di Riso,
Spiedino di Piccola Caprese, Tower al Salmone Affumicato,
Tartelletta con Crema al Tonno e Capperi
Cupoletta di Salmone Marinato con Misticanza Aromatica e Dressing al Frutto della Passione,
Insalatina di Gamberi con Perline di Meloncino Bianco e Terrina di Mandarini e Carote con Cake di Pesce Spada Marinato e Crema all’Avocado
Strigoli allo Zafferano con Scampetti Freschi, Vongole Veraci e Brunoise di Zucchine
Tower di Panciotti Rossi alla Barbabietola con Spinaci e Scamorza Affumicata su Coulis di Pomodoro
Scrigni di Branzino dello Jonio con Sauté di Verdure Novelle e Salsa al Limone
Il Bianco Mangiare allo Yuzu e Morbido di Fragole su Salsa ai Frutti Rossi e Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica