da € 350,00
per persona
(2 notti)
Pasqua in Puglia
Benessere in Valle d'Itria
Nell'affascinante atmosfera dei Trulli di Alberobello tra il verde della Valle d'Itria e Riti Religiosi
Menu di Pasqua e Pasquetta con piatti tipici della tradizione pugliese
Musica ai Pranzi di Pasqua e Pasquetta
Sconto del 10% per prenotazioni confermate entro il 27 marzo 2022
Validità offerta: da sabato 16 aprile a lunedì 18 aprile 2022
2 Pernottamenti in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel
Trattamento di Pensione Completa
(dalla cena di sabato 16 aprile al pranzo di Pasquetta)
Prima Colazione al Gran Buffet
Pranzi di Pasqua e Pasquetta con Musica
1 Ingresso omaggio al Centro Benessere
(accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce multisensoriali)
Accesso all'Area Fitness
Utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo
Sconti del 10% su tutti i Trattamenti Benessere
Check-in e sistemazione in Camera dalle ore 15:00
Check-out entro le ore 11:00
2 notti: € 350,00 per persona
(prenotazione obbligatoria 2 persone)
- Bevande incluse in occasione dei pranzi di Pasqua e Pasquetta
- Cene del 16 e del 17 aprile con scelta al momento, bevande escluse
Riduzioni:
- Bambini 3-12 anni in 3°/4° letto: riduzione 40%
- Adulti in 3°/4° letto: riduzione 15%
- Culla: supplemento € 20,00 al giorno (pasti al consumo)
- Piano Famiglia: 2 Adulti + 2 Bambini (3-12 anni) = 3 Adulti
Supplementi:
- Giorni aggiuntivi in Camera Classica con Trattamento di Mezza Pensione: € 90,00 al giorno
- Trullo Storico Classico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Superior: € 20,00 persona/giorno
- Junior Suite: € 20,00 persona/giorno
- Trullo Storico De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Junior Suite De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera De Luxe con balcone e vasca idromassaggio: € 10,00 persona/giorno
- Trullo Storico Elite e Trullo Storico Sovrano: quotazione su richiesta
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le ore 18:00: € 60,00 per camera (su disponibilità)
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per ospiti dell'hotel)
Pranzo di Pasqua
Mixed Cocktail’s
Mini Calzone con Sponsali e Olive Nere, Sandwich di Salmone e Feta Greca,
Panzerottino alla Pugliese, Tartelletta con Crema di Pecorino e Balsamico,
Pomodorino Caprese e Bon – Bon di Baccalà e Patate
Benedetto: tra Tradizione e Innovazione
Soppressata Dolce e Capocollo di Martina Franca Nostrano, Arance, Ricottina al Pepe Nero e Ovetto di Quaglia
e Budino di Cicorielle Selvatiche
Fave Novelle e Pecorino Semi-stagionato
Busiata al Basilico con salsa ai Carciofi, Gamberi Sgusciati
e Bottarga di Muggine
Vitellino in Crosta di Spinaci e Pasta Brioche con Costoletta d’Agnello Dorata con Tortino di Parmigiano e Piselli Novelli,
Spuma di Patate di Polignano e Salsa al Primitivo
Il Ventaglio di Frutta Fresca ed Esotica con il Cremoso al Cioccolato Guanaja
e Lamponi con Spugna alla Liquirizia e salsa allo Yogurt
Selezione di vini dell'hotel, Acqua Minerale e Spumante
Pranzo di Pasquetta
Mixed Cocktail’s
Pizzetta al Grano Arso, Sandwich di Salmone e Feta Greca, Panzerottino alla Pugliese,
Tartelletta con Formaggio Caprino e Gamberetto Sgusciato,
Frisellina Integrale con Pomodorini e Verdure Grigliate
“Ventaglio” di Salmone Marinato al Lime e Aneto, Nigiri di Gamberi e Avocado, Polpo di Savelletri con Peperoni Grigliati e Menta,
Tataki di Tonno Rosso con Caponata di Melanzane ai Frutti Rossi
Fusilloni ai Cereali con Crostacei e Vongole Veraci con Cime di Rape e Crumble di Pane Speziato
Ombrina al Pane Verde Croccante al Limone con Indivia al Bacon,
Carciofo alla Mentuccia e Spuma Olandese
La Tartelletta con Mousse alle Fragole e Gelato al Pistacchio su Salsa al Caramello con Bouquet di Frutta Fresca di Stagione
Selezione di vini dell'hotel, Acqua Minerale e Spumante