Weekend i Sapori del Golfo
13 - 14 Marzo 2021
1 Pernottamento in Camera Doppia Classic con vista sul Gargano o sul Golfo
(dotata di tv a schermo piatto, aria condizionata, telefono, bagno privato con doccia o vasca, cassaforte, Wi-Fi, balcone in quasi tutte le camere)
Cena tipica Pugliese a 4 portate
(Include: Entreé, Antipasto, Primo, Secondo e Contorno, Pre-Dessert, Dessert - Bevande escluse)
Prima Colazione Dolce e Salata
(affettati, marmellate, pane, torte, succhi, caffetteria, frutta, yogurt, formaggi, muessli e cereali, toast, cornetti)
Camera disponibile dalle ore 15:00 del giorno d'arrivoo
Late Check-out fino alle ore 18:00 del giorno di partenza
Internet Wi-Fi
Parcheggio in area di proprietà
Il Menu Gourmet dello Chef di questo Weekend
- Entreé: Finger food con spiedino di calamaro in tempura su salsa tzatziki
- Antipasto: Zuppetta di mare in scrigno di carta fata (seppie, cozze, vongole, calamari e gamberi)
- Primo: Chicchi di carnaroli con vongole veraci e scampi mantecati all'olio Evo e rosmarino
- Secondo: Fritto del Golfo in crosta dorata con seppia, calamari e gamberi
- Pre Dessert: Sorbetto ai frutti rossi
- Dessert: Semifreddo al croccante di mandorle con colata di cioccolato fondente
1 Notte: € 70,00 per persona
2 Notti: € 120,00 per persona
(con cena del venerdì o della domenica)
- La cena del venerdì o della domenica comprende: primo, secondo e contorno e dessert - bevande escluse
Supplementi:
- Pranzo: su prenotazione in anticipo o in hotel con menu a la carte
- Servizio in camera: su richiesta
- Camera Singola: € 20,00 a notte
- Camera Superior Central: € 20,00 camera a notte
- Camera Suite: € 50,00 camera a notte
- Tassa di soggiorno obbligatoria: € 2,00 a notte per adulto (max 7 notti), da pagare in loco