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3 - Capodanno a Tenuta Monacelle
da € 280,00
per persona
(2 notti)

Capodanno nel borgo dei Trulli
tra sapori, tradizioni, presepi viventi e mercatini natalizi

Ambiente selezionato tipico e confortevole

Cucina pugliese in chiave gourmet

Sistemazione in Trulli o camere classic,
superior e deluxe in masseria con colazione


 

Pacchetto 3 notti

*** Sabato 30 dicembre 2017

Arrivo e sistemazione in camera

Welcome gift in camera: 1/2 bottiglia di vino

Cena nel suggestivo Borgo dei Trulli con gruppo Folk

Pernottamento

*** Domenica 31 dicembre 2017

Prima colazione completa a buffet

Cenone di San Silvestro con Musica e Fuochi pirotecnici

Pernottamento

*** Lunedì 1 gennaio 2018

Prima colazione completa a buffet

Dolcetti della tradizione in camera

Pranzo di Capodanno con Musica

Pernottamento

*** Martedì 2 gennaio 2018

Prima colazione completa a buffet

Partenza

 

2 notti: € 280,00 per persona
(soggiorno dal 30/12 al 01/01 con i seguenti pasti: cena del 30/12, cenone del 31/12, pranzo del 01/01)

3 notti: € 330,00 per persona

4 notti : € 380,00 per persona
(pacchetto base 3 notti più 4^ notte in mezza pensione)

5 notti : € 430,00 per persona
(pacchetto base 3 notti più 4^ e 5^ notte in mezza pensione)

 

Durante il soggiorno si consiglia visita al famoso Presepe Vivente di Pezze di Greco


Su richiesta, degustazione di prodotti tipici e calice di vino nel borgo dei Trulli € 15,00 per persona
Su prenotazione possibilità di massaggio di coppia in loco € 50,00 per persona


- Bevande incluse ai pasti

Supplementi:
- Soggiorno in Trullo: € 25,00 per persona a notte
- Soggiorno in Junior Suite: € 40,00 per persona a notte
- Massaggio di coppia: € 50,00 per persona

Riduzioni:
- Bambini 0/2 anni: riduzione 100% (pasti inclusi)
- Bambini 3/12 anni: riduzione 50% letto aggiunto nella stessa camera
- 3°/4° letto adulti: riduzione 20% letto aggiunto nella stessa camera


Menu Gran Galà di San Silvestro
31 dicembre 2017

All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
Cocktail di benvenuto
Grissini ai pomodori secchi e polvere di capperi
Frittella di melanzana con rucola selvatica e grana
Tartare di podolica alla senape rustica e mela murgina
Gambero rosa alla mentuccia con finocchi e arance
Alici marinate su battuto di pomodoro ramato e olive leccine
Filetto di scorfano pastellato all’erba cipollina e rapa rossa
***
Scaloppa di salmone selvaggio con peperoncino e cipolla rossa su asparagi bianchi e verdi all’emulsione di patate e acciughe con gamberi rossi al pepe di sichuan e lemongrass
Strascinate al grano saraceno con vongole, salicornia, ricci di mare e bottarga di muggine
Raviolo al formaggio “primosale” e basilico con fili di verdure e tartufo nero su vellutata leggera al parmigiano reggiano e noci
***
Pescatrice lardellata alle erbe su insalatina tiepida di ceci e funghi cardoncelli con gamberone scottato alle taccole e olio al prezzemolo
***
La cupoletta di crema leggera al mascarpone e anice con il cuore vivo al cioccolato aromatizzato al caffè su salsa caramello all’arancia
Pandoro e panettone artigianale con salsa alla nocciola, mandorla tostata e chicchi d’uva brinati al Cointreau
Allo scoccare della mezzanotte
Cotechino della tradizione e lenticchie rosse di buon auspicio
Ore 2:00 a.m. cappuccini e cornetti

Vini: selezione della Tenuta
Minerali, bevande e caffè


Menu del Pranzo di Capodanno
1° gennaio 2018

All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
Cocktail di benvenuto
Coni con pettoline alle olive e capperi e tocchetti di mortadella in pastella
Quadretti di focaccia al pomodorino, polpettine di orzo e menta
Sfogliatelle fondenti, bocconcino di patate e baccalà all’aneto
***
Gratinato di bietolina selvatica su crema di pomodorino giallo di Torre Guaceto, “chips” di capocollo e mozzarella fior di latte croccante
Cavatelli rigati con scampi di Molfetta, gallinella di mare e cimette di cavolo verde su purea di lenticchie rosse
Tortello alla zucca con cuore di carciofi brindisini, pomodorino arrostito e cipolla rossa, pesto al basilico e sbriciolata di tarallo al finocchietto
***
Giambonetto di manzo ai sapori mediterranei e pecorino di Moliterno con tortino di patate e castagne e radicchio brasato al Negroamaro
***
La bavarese al pistacchio con crema cotta al rhum e biscotto alla mandorla su salsa al cioccolato e ventaglietto di frutta fresca
Sfizioserie del pasticciere
Pettole zucchero e cannella, croccante alle mandorle, cartellate al vincotto e “Tette delle Monache

Vini: selezione della Tenuta
Minerali, bevande e caffè

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