Natale in Puglia
Scopri la Puglia nell'incantevole scenario della Valle d'Itria
Antichi sapori, tradizioni e mercatini natalizi
Arrivo di Babbo Natale con cioccolatini e caramelle
Angolo dei giochi di carte
Lezioni di cucina per dolci natalizi della tradizione pugliese
dal 23 al 26 dicembre 2017
Pacchetto 3 notti
*** Sabato 23 dicembre 2017
Arrivo e sistemazione in camera
Welcome gift in camera: olio e taralli
Cena nel suggestivo borgo dei trulli con gruppo folk e antichi mestieri
Pernottamento
*** Domenica 24 dicembre 2017
Prima colazione completa a buffet
Cenone tipico della Vigilia
Arrivo di Babbo Natale con cioccolatini e caramelle e Musiche natalizie di sottofondo
Tombolata di gruppo
Pernottamento
*** Lunedì 25 dicembre 2017
Prima colazione completa a buffet
Lezione di cucina per dolci natalizi della tradizione pugliese
(per le prime 30 signore)
Grembiuli e cappelli da cucina in regalo
Pranzo di Natale con musica
Pernottamento
*** Martedì 26 dicembre 2017
Prima colazione completa a buffet
Pranzo di Santo Stefano
Partenza
- Cadeau: 1 panettone artigianale per ogni famiglia
1 notte: € 145,00 per persona
(soggiorno con cena del 24/12 e pranzo del 25/12 oppure con pranzo del 25/12 e pranzo del 26/12 - Bevande incluse ai pasti),
2 notti: € 240,00 per persona
(soggiorno dal 24 al 26 con i seguenti pasti: cena del 24/12, pranzo del 25/12, pranzo del 26/12 - Bevande incluse ai pasti)
3 notti: € 260,00 per persona
(Bevande incluse ai pasti)
4 notti: € 310,00 per persona
(pacchetto base 3 notti più 4° notte in mezza pensione - Bevande incluse ai pasti)
5 notti: € 360,00 per persona
(pacchetto base 3 notti più 4° e 5° notte in mezza pensione - Bevande incluse ai pasti)
Durante il soggiorno si consiglia visita al famoso Presepe Vivente di Pezze di Greco e ai mercatini di Pezze di Greco, Alberobello, Martina Franca, Contrada Cozzana (Monopoli)
Su richiesta, degustazione di prodotti tipici e calice di vino nel borgo dei Trulli € 15,00 per persona
Su prenotazione possibilità di massaggio di coppia in loco € 50,00 per persona
Supplementi:
- Soggiorno in Trullo: € 25,00 per persona a notte
- Soggiorno in Junior Suite: € 40,00 per persona a notte
- Massaggio di coppia: € 50,00 per persona
Riduzioni:
- Bambini 0/2 anni: riduzione 100% (pasti inclusi)
- Bambini 3/12 anni: riduzione 50% letto aggiunto nella stessa camera
- 3°/4° letto adulti: riduzione 20% letto aggiunto nella stessa camera
- Comunicanti (min. 4 pax): riduzione 20% sul 3°/4° letto in comunicante da 0 a 16 anni
Menu della Cena della Vigilia
24 dicembre 2017
All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
“Stuzzicappetito”
Bollicine Negroamaro rosè, chicchi di melagrana, tentacolo di polpo grigliato su purè rustico di fave, sedano croccante e panfritto
***
Tocchetti di pesce San Pietro con panura profumata su insalatina di cavolo cappuccio rosso e centrifugato di peperoni gialli
Raviolo di patate e baccalà alle vongole, funghi cardoncelli, pesto di rucola e peperone crusco
Strascinate integrali ai carciofi violetti, datterino giallo, granella di castagne tostate e stracciatella
***
Gamberoni arrostiti al rosmarino e peperoncino su vellutata di fagioli cannellini di Sarconi e cimette di rapa stufate
***
La piramide al cioccolato biancocon cuore vivo al cacao e rhum e ventaglietto di frutta
Panettone artigianale con frutti di bosco, salsa alla vaniglia, salsa al cioccolato e granella di pistacchio caramellato
Vini: Selezione della Tenuta
Minerali, bevande, caffè e rosoli
Menu del Pranzo di Natale
25 dicembre 2017
All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
Cocktail di benvenuto
Bollicine Negroamaro rosè, chicchi di melograno
Tocchetti di calzone di cipolla della tradizione e pettoline con tonno e capperi
Bocconcino di pesce spada e melanzane dorate
Stecco di salmone marinato agli agrumi e ananas
Zucca gialla pastellata ai semi di papavero
Cubo di formaggio pecorino con patè di pomodori secchi e cipollina
***
Crostone di polenta ai funghi porcini con code di gamberi alla santoreggia su cicoria catalogna e riduzione al melograno
Gigli alle delizie del Mar Adriatico con puntarelle di asparagi e pomodoro confit all’arancia
Maccheroncini al ferro con ragù di manzo marinato alla birra doppio malto e rosmarino, pomodori secchi, olive leccine e petali di grana
***
Filetto di vitello steccato al caciocavallo podolico con indivia arrostita, purè rustico di patate e zucca al finocchietto selvatico e riduzione al primitivo
***
Ananas arrostita e caramellata su letto di gelee al cioccolato fondente con vino primitivo e gelato alla mandorla tostata e crumble agli agrumi
Sfizioserie Natalizie
Pettole zucchero e cannella, croccante di mandorle diavolacci pugliesi al cioccolato, piccole cartellate al miele d’arancia, dita degli apostoli con ricotta vaccina fresca
Vini: selezione della Tenuta
Minerali, bevande, caffè e rosoli
Menu del Pranzo di Santo Stefano
26 dicembre 2017
All’arrivo, il benvenuto agli Ospiti
Cocktail di benvenuto
Bollicine di Negroamaro rosè e chicchi di melograno
Tocchetti di focaccia ai cinque cereali e datterino giallo
Coni con verdure pastellate
Frittatina di cozze, zucchina e menta
Mortadella arrostita ai semi di chia
Grissini cacio e pepe
Polpettina di polpo alla gallipolina
***
Darna di branzino scottato su insalatina tiepida di finocchio e pompelmo rosa con scampo in pasta kataifi croccante e centrifugato di pomodoro ramato
Cavatellucci di semola con gamberi, filetto di scorfano e cimette di rapa di Fasano su crema di ceci
Rigatelli farciti di caciocavallo con guanciale di Martina Franca, pomodorino giallo candito, germogli di spinaci e mandorle tostate
***
Costolette di maialino al miele d’acacia e rosmarino su vellutata di zucca, finocchi gratin e lampascione fritto
***
“Tette delle Monache” e bouquet di frutta fresca
Leccornie natalizie del pasticciere
Vini: selezione della Tenuta
Minerali, bevande, caffè e rosoli