WEEKEND GASTRONOMICO
IN MOLISE
Festa del Suino Nero Casertano
8-9 dicembre 2012 |
Durante la mattinata del 9 dicembre si potrà assistere all'evento della mattanza del Suino Nero Casertano con i metodi tradizionali
Soggiorno con 2 Pernottamenti in Suite
Trattamento di Mezza Pensione
€ 120,00
per persona
|
Menù in degustazione con portate di Suino Nero Casertano
Antipasto tipico
Zuppa di Verza e Patate con Pizza di Granoturco
Gnocchettini con fagioli
Crioli con Sugo di Salsiccia e Costatine
Arrosto di Filetto e Salsiccia
Salsiccia al Sugo
Contorni: Insalata mista, Peperoni sott'Aceto, Insalata di Pere e Arance
Torta della casa - Mostaccioli
Acqua
Vino Venas 2011 Cantine Cipressi
|

Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751