da € 420,00
per persona
(2 notti)
Capodanno in Puglia
San Silvetro & Benessere tra i Trulli
Immersi nell'affascinante atmosfera dei Trulli circondati da colline e immense distese di ulivi tipici della Valle d'Itria
Trulli Suite e Camere dotate di confort e raffinatezza
Gran Cenone di Fine Anno con Musica e Divertimento
Percorso Benessere & SPA
Programma
*** Venerdì 31 dicembre 2021 ***
Check-in e sistemazione in camera dalle h.15:00
Cenone di Fine Anno con Musica e Balli
(bevande incluse)
Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel
*** Sabato 1 gennaio 2022 ***
Prima Colazione al Gran Buffet
Pranzo di Capodanno con Musica con Musica e Balli
(bevande incluse)
Cena con scelta al momento
(bevande escluse)
Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel
*** Domenica 2 gennaio 2022 ***
Prima Colazione al Gran Buffet
Check-out entro le h.11:00
1 Ingresso al Centro Benessere incluso nel soggiorno
(accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce Multisensoriali, accesso all’Area Fitness e utilizzo delle Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo)
Sconto 10% su tutti i Trattamenti Benessere
2 notti: € 420,00 per persona
Riduzioni:
- Adulti in 3°/4° letto: riduzione 15%
- Bambini 3-12 anni: riduzione 40%
- Piano Famiglia: 2 Adulti + 2 Bambini (3-12 anni) = 3 Adulti
Supplementi:
- Giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione in camera classica: € 120,00 per persona
- Pensione completa: € 35,00 persona/giorno
- Camera Matrimoniale uso Singola: € 40,00 persona/giorno
- Trullo Storico Romantico: € 20,00 persona/giorno
- Trullo Storico De Luxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera De Luxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Culla: € 20,00 al giorno (pasti al consumo)
- Late Check-Out entro le h.18:00 (su disponibilità): € 50,00 per Camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per ospiti dell'hotel)
Gran Cenone di Fine Anno
Entrèe
Stravaganza di forme e sapori
Roll di Salmone Selvatico Marinato al Tè e Frutti Rossi in Crosta di Riso
con Tarte di Gamberi, Avocado e Cetrioli e Medaglione di Aragosta con Tower di Verdurine
Mezzo Pacchero di Gragnano di Crostacei, Coriandoli di Verdure e Granella di Pistacchio di Bronte
Ombrina Boccadoro in Crosta Croccante al Prezzemolo e Limone, Indivia al bacon,
Puntarelle all'Olio Extravergine e Spuma di Patate di Polignano
Sorbetto al Melograno e Rose
Cotechino con Lenticchie di Altamura
Bocconotto Tiepido con Crema al Cioccolato Guanaja al 70% con Cuore di Lamponi,
Gelato al Mandarino e Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica
Selezione di Vini dell'Hotel e Franciacorta Berlucchi
Pranzo di Capodanno
Mixed Cocktail's
Panzerottini con Mozzarella e Pomodoro, Pizzettine alla Romana, Frisellina Integrale
con Pomodorini e Verdure Grigliate, Spiedino di Piccola Caprese, Mini Tarte
con Spuma Tonnata ai Capperi e Gamberetto, Tower al Salmone Affumicato
Capocollo Nostrano con Lombetto di Maialino Leggermente Affumicato con Melograno
e Perline di Balsamico, Burratina al Pepe Nero e Tortino di Cardi Selvatici
Fusilloni ai Cereali con Vongole, Tonno Rosso e Cime di Rape
con Crumble di Pane Speziato alla Polvere di Acciughe
Tournedos di Vitello Lardellato con Granella di Nocciole, Nuvola di Patate al Timo,
Carciofo Fondente alla Mentuccia e Tortino Funghi Cardoncelli al Fondo Bruno
Tronchetto al Cioccolato Bianco Opalys e Mango con salsa al frutto della Passione,
Gelato al Caramello e Ventaglio di Frutta Fresca ed Esotica
Selezione di Vini dell'Hotel, Acqua Minerale, Caffè e Spumante