da € 470,00
per persona
(2 notti)
Capodanno in Puglia
San Silvetro & Benessere tra i Trulli
Immersi nell'affascinante atmosfera dei Trulli circondati da colline e immense distese di ulivi tipici della Valle d'Itria
Trulli Suite e Camere dotate di confort e raffinatezza
Gran Cenone di Fine Anno con Musica e Divertimento
Percorso Benessere & SPA
Programma
*** Sabato 31 dicembre 2022 ***
Check-in e sistemazione in camera dalle h.15:00
Cenone di Fine Anno con Musica e Balli
(bevande incluse)
Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel
*** Domenica 1 gennaio 2023 ***
Prima Colazione al Gran Buffet
Pranzo di Capodanno con Musica e Balli
(bevande incluse)
Cena con scelta al momento
(bevande escluse)
Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel
*** Lunedì 2 gennaio 2022 ***
Prima Colazione al Gran Buffet
Check-out entro le h.11:00
1 Ingresso al Centro Benessere incluso nel soggiorno
(accesso al Bagno Turco, accesso al Bagno Romano, accesso alla Sauna, Stanza Docce Multisensoriali, accesso all’Area Fitness e utilizzo delle Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo)
Sconto 10% su tutti i Trattamenti Benessere
2 notti: € 470,00 per persona
Riduzioni:
- Adulti in 3°/4° letto: riduzione 15%
- Bambini 3-12 anni: riduzione 40%
- Piano Famiglia: 2 Adulti + 2 Bambini (3-12 anni) = 3 Adulti
Supplementi:
- Giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione in camera classica: € 120,00 per persona
- Pensione completa: € 35,00 persona/giorno
- Camera Matrimoniale uso Singola: € 40,00 persona/giorno
- Trullo Storico Romantico: € 20,00 persona/giorno
- Trullo Storico De Luxe: € 30,00 persona/giorno
- Camera De Luxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Culla: € 20,00 al giorno (pasti al consumo)
- Late Check-Out entro le h.18:00 (su disponibilità): € 50,00 per Camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per ospiti dell'hotel)
Gran Cenone di Fine Anno
Entrèe
Stravaganza di forme e sapori
Salmone Selvatico in Manto di Gel ai Lamponi, Cipolla Rossa e Negramaro,
Tartare di Branzino con Basket di Cetriolo Marinato all’Aneto e Guacamole,
Medaglione di Aragosta con Melone Bianco, Arance e Dressing agli Agrumi
Mezze-Maniche “Felicetti” con Guazzetto di Crostacei e Scorfano al Lemon Grass
con Asparagi di Mare di Margherita di Savoia al Crumble al Peperone Crusco
“Mosaico Arrostito di Ombrina e Branzino con Indivia Belga al Bacon,
Puntarelle all’Olio all’Aglio e Spuma Olandese
Sorbetto al Melograno e Rose
Cotechino con Lenticchie di Altamura
Pasticciotto Tiepido con Crema al Cioccolato Guanaja al 70% e Pere Candite,
Gelato al Fico d’India e Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica
Selezione di Vini dell'Hotel e Franciacorta Berlucchi
Pranzo di Capodanno
Mixed Cocktail's
“Tarte” con Crema al Parmigiano e Pistacchio con Perline di Aceto Balsamico,
Pizzetta di Grano Arso con Pomodorino e Mozzarella,
Pralina di Formaggio Caprino alla Polvere di Fragola e Sesamo,
Panzerottino Classico, Caprese Rivisitata, N-Uovità
Manzo Marinato con Castagne del Prete, Lamponi e Melograno, Capocollo Nostrano stagionato al Vin Cotto,
Primo Sale Affumicato e Tortino di Cardi Selvatici
Fusilloni ai Cereali con Vongole, Tonno Rosso e Cime di Rape
con Croccante di Pane Speziato al Peperone Crusco e Polvere di Acciughe
Vitellino Arrostito alle Erbe Mediterranee con Crumble al Guanciale, Frisèe di Patate al Timo,
Carciofo alla Mentuccia, Tortino di Funghi Cardoncelli e Jus al Primitivo
Semifreddo alla Vaniglia Tahiti con Sorbetto all’Amarena e
Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica
Selezione di Vini dell'Hotel, Acqua Minerale, Caffè e Spumante