Capodanno nel Borgo Pugliese
Tradizione, Gastronomia, Benessere e Divertimento
Resort****
Centro benessere e Piscina olimpionica interna riscaldata
Ideale per Coppie e Famiglie
Dal 30 dicembre 2017 al 1° gennaio 2018
2 Pernottamenti in Camera Classic (colazione a buffet)
Cena del 30 Dicembre nel ristorante del suggestivo borgo
(3 portate, bevande incluse)
Cenone di San Silvestro con musica e divertimento
Gran Pranzo di Capodanno con musica
1 Percorso Benessere da 60' incluso
(su prenotazione)
Massaggio da 20'
(su prenotazione a numero limitato, costo extra € 20,00 per persona)
Late Check-out
2 notti: € 260,00 per persona
(dal 30/12 al 01/01 con i seguenti pasti: cenone del 31/12, pranzo del 01/01, partenza dopo il pranzo di capodanno)
2 notti: € 260,00 per persona
(dal 31/12 al 02/01 con i seguenti pasti: cenone del 31/12, pranzo del 01/01, partenza dopo la colazione del 02/01)
2 notti: € 280,00 per persona
(dal 30/12 al 01/01 con i seguenti pasti: cena del 30/12, cenone del 31/12, pranzo del 01/01, partenza dopo il pranzo di capodanno)
3 notti: € 350,00 per persona
(3° notte in mezza pensione)
4 notti: € 420,00 per persona
(3° e 4° notte in mezza pensione)
Supplementi e Riduzioni:
- Notte extra in Mezza Pensione: € 60,00 per persona
- Eventuale Pranzo del 31 dicembre (3 portate, bevande escluse): € 25,00 per persona
- Bambini 0-3 anni in letto con i genitori: free
- Bambini 4-12 anni in 3°/4° letto: riduzione 50%
- Ragazzi dai 13 anni e Adulti in 3°/4° letto: riduzione 30%
Menu di San Silvestro
Julienne di Seppie scottate al Timo
Carciofo trifolato Gambero in agrodolce
Polpo marinato all’Aneto su pesto di Basilico
Calamarata con tartare di Pescespada con Olive leccine, Pomodorino infornato e concassè di Zucchine
Mezzelune filanti di Bufala con fiocchi di Bresaola su cremoso di Burrata al Pistacchio
Millefoglie di Orata e Salmone con Zucchine alla Menta
Scamorza affumicata su crema di Barbabietole
Tortino di verdurine e Patate
Cilindro di Mousse di Cioccolato Fondente con Cuore al Lampone su letto di Salsa Inglese
Lenticchie e Cotechino
Vini
Primitivo Salento IGP
Chiancaia Puglia IGT
Spumante
Menù baby
Cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte
Dessert
Menu di Capodanno
Bon-Bon di Capocollo con Panura al Curry
Soufflè di Mozzarella di Bufala su crema di Cannellini
Risotto Carnaroli con Gambero rosso di Gallipoli e Bacche di Goji
Capunti di Grano arso con Pomodoro confit, Funghi Cardoncelli e Vellutata di Pecorino
Entrecote di Vitello con salsa Tartufata
Barchette di Patate con Caciotte e Speak
Panettone monoporzione con Cioccolato e Noci con Crema Chantilly
Pandoro, Uva e Mandarini
Vini
Araldo Salento IGP
Spumante
Menù baby
Crudo e mozzerella
Lasagna
Paillard con patatine fritte
Dessert