€ 185,00
per persona
(2 notti)
Percorso tra i Sapori Enogastronomici del Gargano
Il pacchetto prevede il soggiorno di 3 giorni e 2 notti in Masseria Agriturismo oppure in Hotel selezionati direttamente dallo staff di Puglia et Mores con pasti a base di prodotti tipici del territorio
Il pacchetto comprende:
- 2 Pernottamenti in Masseria Agriturismo oppure Hotel selezionato
- Trattamento: 2 Cene e 2 Pranzi esperenziali secondo le tradizioni culinarie del Gargano
- 2 Colazioni con prodotti da forno pugliesi
- Piccola degustazione di salumi in macelleria con ricordo gastronomico ( su richiesta )
- Aperitivo con degustazione vini del territorio (su richiesta)
- Piccolo tour in masseria con visita degli animali (daini ,cervo, anatre)
Programma
- Pranzo in Masseria per vivere l’esperienza del turismo rurale con prodotti biologici direttamente dall’orto, latticini carni e formaggi delle aziende locali ed artigianali del Parco Nazionale del Gargano
(Menù concordati: Antipasti di verdure e ortaggi grigliati ed al forno, taglieri di salumi e formaggi, un assaggio di primo di cucina tipica e stagionalizzata, un secondo a scelta, contorni, frutta, dessert - Minerale, vino e caffè)
- Cena di montagna con specialità di carni grigliate e selvaggina, polenta e salumi altoatesini, oltre a salumi, formaggi e latticini del Parco Nazionale del Gargano, circa 200 etichette di vini italiani e francesi. Birre artigianali del Gargano, alla spina tedesche e altoatesine.
- Pranzo tipico e casereccio con prodotti a km 0, olio extravergine alle spezie agrumati e altre specialità del presidio slow food, mozzarella vaccina, caciocavallo podolico, ricette tradizionali garganiche. Enoteche con 60 etichette.
- Possibilità di aperitivo con degustazione di vini
- Cena in Agribistrot per degustare antipasto del territorio e pizza prodotta con impasto a lenta lievitazione e lievito madre, nonché farina selezionate del territorio. Pizza a scelta.
- Si consiglia visita di San Michele Arcangelo, Manfredonia, San Giovanni Rotondo, il borgo di Mattinata .
- Su richiesta: Aperitivo con degsitazione vini (costo extra € 10,00)
- Su richiesta: piccola degustazione di salumi in macelleria con ricordo gastronomico (costo extra € 10,00)
2 notti: € 185,00 per persona