Weekend Benessere in Basilicata
Luxury Experience - Una Suite per Due
Elegante Resort 4 stelle con ampio giardino e Wellness Space
Soggiorno in Imperial Suite dallo stile moderno con arredi contemporanei e personalizzati,
pavimenti in parquet, elementi di design, doccia emozionale cromoterapy e vasca idromassaggio
Ristorante con vista panoramica sulle colline circostanti
Soggiorno di 2 giorni / 1 notte in Imperial Suite
Trattamento di Pensione Completa
1 ingresso gratuito della durata di 90’ al Pool Centre per il Percorso Sensoriale delle Acque
(Il Percorso Sensoriale delle Acque, si svolge nel Pool Centre coperto e riscaldato e comprende: Piscina natatoria semiolimpionica, Piscina scozzese con lame cervicali, Piscina Infant, Nuvola idromassaggio, Percorso Kneipp, Cardio Fitness Area Technogym, area relax, Terrazza Solarium)
Wi-Fi gratuito in tutta la struttura
Ampio parcheggio gratuito
Programma
*** 1° Giorno
- Arrivo dalle ore 14:00
- Sistemazione in Imperial Suite
(Espressione autentica di uno stile moderno grazie alla combinazione degli arredi contemporanei e personalizzati, agli eleganti pavimenti in parquet e agli elementi di design. Dispone di una grande camera da letto in open space con il living room, una sala da pranzo e un bagno con doccia emozionale cromoterapy e vasca idromassaggio Teuco. Le tonalità chiare delle pareti e degli arredi, l’accesso privato al patio pieno di piante e fiori la rendono un rifugio tranquillo, lontano dalla vivace vita urbana.)
- Bottiglia di prosecco in camera con delizie di frutta e piccoli peccati di gola
- Benessere con Percorso Sensoriale delle Acque
- Cena degli antichi sapori Lucani con Wine Tasting
(entrée, un primo piatto, un secondo piatto con contorno, frutta con dessert, acqua minerale, vino del territorio e caffè)
- Pernottamento
*** 2° Giorno
- Ricca Prima Colazione per due servita in camera
- Imperial Relax
- Pranzo dei "Sapori Autunnali"
(antipasto, un primo piatto, un secondo piatto con contorno, frutta con dessert, acqua minerale, vino del territorio e caffè)
- Late Check-out ore 17:00
1 notte in Imperial Suite: € 304,00 per persona
Pool Centre:
- Orari: da lunedì a venerdì 16:00 - 20:30 (dalle 16:00 alle 18:00 disponibili Piscina scozzese con lame cervicali, Piscina Infant, Nuvola idromassaggio, Percorso Kneipp, Cardio Fitness Area Technogym, area relax, Terrazza Solarium; dalle ore 18:00 sarà possibile usufruire la corsia della piscina natatoria semiolimpionica); Sabato e Domenica 9:30 - 13:00 / 15:00 - 20:00
- Bambini: ingresso con i genitori e pannetto contenitivo per gli infant
- Ingresso extra adulto: € 15,00 per persona
- Ingresso extra bambino dai 6 anni in su: € 8,00 per bambino
- Pool Kit (portato dal cliente): accappatoio, ciabattine in gomma, cuffia
- Pool Kit extra: € 8,00 per persona (accappatoio, ciabattine in gomma, cuffia)
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni n.c.: gratis nel letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-11 anni n.c. in 3° letto: sconto 40% (menu baby con primo piatto, secondo con contorno, frutta o dolce, acqua minerale)
- Adulti e Bambini da 11 anni in su in 3° letto: sconto 15%
Supplementi:
- Eventuali ulteriori consumazioni al ristorante, minibar e bar diverse da quanto previsto dal pacchetto, saranno da considerarsi extra
- Cena/Pranzo in camera: € 10,00 per persona
- Culla € 15,00 al giorno
- Animali domestici: € 20,00 al giorno (non ammessi nelle sale ristorante)
Menu Cena tipica Lucana
Benvenuto dello Chef
Malvasia al melograno con frittelline di mele e spiedo di kebab lucano
Entrée
Rafanate della nonna su vellutata di zucca
Primo piatto
Strascinati al soffritto di peperoni di Senise e cacioricotta di Ruoti
Secondo piatto
Filettino di suino in crosta di pane su fonduta di pecorino di Filiano e funghi cardoncelli trifolati
Dessert
Peccati di gola dello Chef con frutta fresca di stagione
Selezione Bevande
Rosso del territorio Aglianico del Vulture
Acqua - Caffè
Menu Pranzo dei "Sapori Autunnali"
Antipasto di Terra
Affettato di salumi e formaggi tipici picernesi con peperoni cruschi di Senise e composta di pere della Val d'Agri
Primo piatto
Tagliatelle di castagne con listarelle di lonzino stagionato e funghi porcini
Secondo piatto
Grigliata di carni miste nostrane
Zucca arrostita e patate arraganate
Dessert
Peccati di gola dello Chef con frutta fresca di stagione
Selezione Bevande
Rosso del territorio Aglianico del Vulture
Acqua - Caffè