Weekend Gastronomico
"Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare"
Validità offerta: dal 21 ottobre 2023 al 21 marzo 2024
Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00
Cena a tema "Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare"
(con servizio a tavola, bevande escluse)
Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel
Prima Colazione
Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo
Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)
Check-out entro le ore 11:00
1 notte: € 159,00 per persona
1 notte con Massaggio: € 209,00 per persona
Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
- Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)
Menù
"Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare"
L'Ostrica fritta alla "Villeroi" con Crema di Gorgonzola e Rafano
"Ceviche" di Pesce Spada con Mango, Coriandolo, Guacamole e Sorbetto alla Caipirinha
Ricciola, Cagliata di Mandorle di Toritto, Bergamotto e Nocciole
Risotto "Riserva San Massimo" alle Primizie dell'Orto, Scampetti, Stracciatella di Masseria e Limone Nero
Branzino arrostito al Timo e Aglio fermentato con Carciofi, Cime di Rape, Puntarelle e Spuma agli Agrumi
Sorbetto alle Rose e Melograno
Tarte croccante con Gel al Mandarino e Cremoso al Cioccolato "Opalys" e Lim