€ 269,00
per persona
(2 notti)
Natale nel Borgo Pugliese
Prestigioso resort realizzato ispirandosi all'architettura degli antichi villaggi pugliesi
Musica e balli con musica live e Dj durante il soggiorno
Percorso benessere incluso
Programma
*** Domenica 24 Dicembre 2023
- Arrivo dalle ore 15:00
- Cena della Vigilia con musica dal vivo e balli con DJ
- Pernottamento
*** Lunedì 25 Dicembre 2023
- Colazione continentale a buffet
- Gran Pranzo di Natale con musica e balli a cura DJ
- Light buffet servito con Pettole e Panzerotti la sera di Natale
- Pernottamento
*** Martedì 26 Dicembre 2023
- Colazione continentale a buffet
- Pranzo di Santo Stefano con musica e DJ
- Partenza con rilascio camere entro le ore 11:00
Incluso durante il soggiorno:
- 1 Percorso benessere da 70 minuti per persona
- Rituale di benvenuto con panno caldo
- Sauna, Bagno turco, Percorso Kneipp, Piscina idromassaggio con cascate di acqua, lettini in pietra riscaldati, docce emozionali con cromo e aromaterapia, trullo delle argille e doccia scozzese, zona relax defaticante con lampade ad infrarosse e degustazione tisane
- Kit cortesia: accappatoio, telo doccia, ciabattine, cuffia
- Animazione e giochi per baby
- Tombolata e giochi musicali per adulti
Rituale Merry Christmas, che prevede: Hammam 10 minuti, spazzolatura con guanto di fibre d'argento e massaggio parziale con olio essenziale da 30 minuti
(su richiesta, con supplemento)
2 notti: € 269,00 per persona
2 notti con Rituale Merry Christmas: € 333,00 per persona
Riduzioni 3° e 4° letto
- Da 4 a 15 anni (non consentito l'accesso alla SPA): € 130,00 p.p. (2 notti)
- Da 16 anni: riduzione 20%
- Infant fino a 3 anni: free nel letto con i genitori, pasti al consumo
Supplementi:
- Notti aggiuntive: € 80,00 per persona in HB adulti (con menù di 3 portate, bevande incluse); € 50,00 per persona in BB adulti
- Camera ad uso singolo: € 30,00 a notte
- Culla: € 10,00 a notte
- Animali di piccola taglia: € 10,00 a notte
Cena della Vigilia di Natale
24 dicembre 2023
Roll di pesce spada marinato all'aneto, farcito con punte d'asparagi
e parmigiano su crema di patate allo zafferano
e tortino alle rape con pan fritto all'acciuga
Cappellacci rossi di branzino e bufala mantecati al timo su pesto di fior di zucchina e crumble di olive leccine
Tentacolo di polpo scottato al rosmarino su zucchina alla poverella e stracciatella affumicata
Cupoletta di cioccolato bianco glassata al cioccolato al latte e cocco
Pandoro e panettone centrali
Menù Baby
Prosciutto cotto e mozzarella
Strascinate al ragù
Hamburger con patatine fritte
Pandoro
Pranzo di Natale
25 dicembre 2023
Carpaccio di Angus americano marinato alle spezie, primo sale alla rucola,
pomodoro secco e maionese affumicata con cialda di pane di Altamura
Balanzone con sfoglia variegata, farcito di cernia e limone su pomodorino arrosto e salicornia di mare
Strascinate al basilico mantecate ai funghi cardoncelli su crema di patate e fave bianche all'olio evo
Cube roll di manzo in panatura croccante di panko e tarallo al rosmarino scottato, su schiacciatina di patate al timo
Composta di frutta di stagione
Centrali di pandoro e panettone
Menù Baby
Cotto di Praga e fior di latte
Lasagna
Cotoletta con patatine fritte
Mousse al cioccolato
Pranzo di Santo Stefano
26 dicembre 2023
Veli di sella di Mastro Dante con canestrato di grotta e bombette di capocollo in panatura croccante alle erbe aromatiche
Mezzo scialatiello con salsiccia nostrana, pomodorino infornato e polvere di mandorle
Filetto di maialino scaloppato in salsa al pepe verde e cupola di spinaci al parmigiano
Uva e mandarini centrali
Pandoro e panettone centrali
Menù Baby
Fesa di tacchino e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Paillard con puré di patate
Pandoro