Visita alla masseria e viaggio alla scoperta della lavorazione del latte con degustazione
Alla scoperta di una tipica masseria pugliese ed esperienza di lavorazione del latte accompagnati dai maestri casari
Periodo validità esperienza: tutto l'anno
Un'esperienza in una tipica Masseria, per scoprire tutti i segreti dei maestri casari per la trasformazione del latte e la lavorazione del formaggio e della mozzarella, un viaggio che si concluderà con la preparazione e la degustazione di queste specialità casearie.
Questo tour ti permetterà di scoprire il territorio della Valle d'Itria nella natura incontaminata. Scopri la fattoria con più di 350 animali, l'orto biologico e il profumo unico del pane appena sfornato da gustare con prodotti locali come salumi, latticini, taralli e vino.
La parte più importante di questo tour riguarda la lavorazione del formaggio e della mozzarella: i mastri casari vi mostreranno come realizzare queste specialità casearie e vi guideranno passo dopo passo nella preparazione di prodotti unici da gustare.
Dettagli :
Quando : tutto l'anno
Dove: Valle d'Itria
Numero di persone: min.2 – max.20
Durata dell'attività: 2 ore
L'esperienza è disponibile in: italiano, inglese, francese