Cooking class in masseria
Panzerotti e taralli
Lezione di cucina e degustazione di panzerotti e taralli in una masseria pugliese nella regione dei Trulli. In questo corso di cucina sarai guidato nella preparazione dei magnifici panzerotti e taralli pugliesi, in una cornice unica: una masseria circondata da ulivi con una storia di oltre 200 anni.
Codice G6 – Lezione di cucina su panzerotti e taralli in masseria
In questo corso di cucina sarai guidato nella preparazione dei magnifici panzerotti e taralli pugliesi in una cornice unica: una masseria circondata da ulivi con una storia di oltre 200 anni
Al termine della preparazione potrete sedervi ad assaggiare panzerotti con condimenti assortiti e frittelle accompagnati da prodotti tipici come burratine, mozzarelle e capocollo. Seguirà la degustazione con prodotti locali come fave e cicorie e carciofi ripieni e cotti in terracotta accanto al fuoco. L'esperienza culinaria si conclude con i biscotti di pasta di mandorle e i rosoli tipici della masseria.
Dettagli :
Quando : tutto l'anno
Dove : vicino a Fasano
Numero di persone : min.2 – max. 12
Durata dell'attività : circa 4 ore
L'esperienza è disponibile in: italiano, inglese, francese