Capodanno nel Borgo dei Trulli
Antiche Tradizioni, Cultura, Sapori,
Presepi Viventi e Mercatini Natalizi
Un autentico Borgo di trulli nella Valle d'Itria
tra ulivi, muretti a secco e pietra viva
Ristorante ricavato in trulli "addossati"
Cucina pugliese in chiave gourmet
Ambiente selezionato tipico e confortevole
Periodo validità del soggiorno: dal 29 dicembre 2023 al 2 gennaio 2024
Programma
*** Sabato 30 Dicembre 2023
Benvenuti nella tipica atmosfera natalizia della Masseria
Sistemazione in camera
Omaggio natalizio di Benvenuto in Puglia: Pasta e taralli tipici dell azienda "Nonno Michele", piccola bottiglia vino della Valle D'Itria
Cena nel borgo dei trulli
Pernottamento in Camera Doppia
*** Domenica 31 Dicembre 2023
Prima colazione completa a buffet internazionale
Gran Galà di San Silvestro con musica, dj set fino all’alba
Cotillons e Fuochi pirotecnici
Pernottamento in Camere Doppie triple e quadruple
*** Lunedì 1° Gennaio 2024
Prima colazione completa a buffet internazionale
Dolce della tradizione in camera
Pranzo di Capodanno con musica
Pernottamento in Camere Doppie triple e quadruple
Si consiglia la visita di Polignano a Mare cittadina di Domenico Modugno e del suo splendido Borgo a picco sul mare illuminato a festa.
E' inclusa la degustazione del caffè speciale pugliese in alternativa al rinomato gelato artigianale o cioccolato caldo (ticket da ritirare in masseria)
*** Martedì 2 Gennaio 2024
Prima colazione completa a buffet internazionale
Partenza
2 notti con late check-out nel pomeriggio: € 380,00 per persona
3 notti: € 398,00 per persona
- Bevande incluse ai pasti
Supplementi:
- Soggiorno in Trullo: € 40,00 per persona
- Soggiorno in Junior Suite: € 50,00 per persona
- Supplemento Doppia uso Singola: € 110,00
- Massaggio di coppia: € 50,00 per persona
- Notte aggiuntiva con trattamento di camera e colazione € 80,00
Riduzioni:
- Bambini 0/2 anni: 100% riduzione pasti inclusi
- Bambini 3/12 anni: 50% letto aggiunto nella stessa camera
- Adulti 3°/4° letto: 20% letto aggiunto nella stessa camera
Durante il soggiorno si consiglia visita al famoso Presepe Vivente di Pezze di Greco...
Gran Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2023
Cocktail di benvenuto
Cubotto di tonno scottato su crostino ai 5 cereali e avocado
Tartare di branzino al pepe Timut, cialda di riso e frutto della passione
Bocconcino di focaccia al rosmarino con stracciatella e battuto di manzo affumicato
Pettole con capperi e acciughe, mayo al lime e pepe rosa
Antipasti
Raviolo di pesce spada marinato e baccalà mantecato
Salmone confit con salsa allo yogurt greco e crumble di pistacchi
Lollipop ai crostacei su babaganoush al basilico
Primi piatti
Risottino Carnaroli mantecato alla burrata con tartare di gambero viola,
bottarga di muggine e limone candido
Stelle farcite al brasato con pomodorino infornato, funghi cardoncelli e fonduta di pecorino al tartufo
Secondo piatto
Corba rossa del Gargano in brodetto di alghe kombu, purè di carote di Polignano all'olio e limone,
gambero mandorlato ed essenza di crostacei
Dessert
Panettone artigianale, torrone morbido e pettole allo zucchero e cannella
Eclair croccante con namelaka al pistacchio e gelée al lampone
Allo scoccare della mezzanotte Cotechino della tradizione e lenticchie rosse di buon auspicio
Selezione di Vini della Cantina della Tenuta, Minerali, bevande, caffè e rosoli
Pranzo di Capodanno
1 gennaio 2024
Antipasto
Girello di vitello cbt con mousse di ricotta di bufala,
funghi cardoncelli e chips di riso allo zafferano
Primi piatti
Fregola sarda con seppioline, gamberi rosa, vongole e perline di ortaggi
Raviolo striato agli spinaci ricotta e pomodoro semi dry,
coulis di datterini e tagliatella di zucchine grigliate alla mentuccia
Secondo piatto
Lombatina di vitello laccata al miele in crosta di arachidi,
sformatino di pane di Altamurae stracciatella e millefoglie di verdure
Dessert
Panettone artigianale, torrone duro e mostaccioli
Tre cioccolati con glassa rochè e ganache al caramello salato
Selezione di Vini della Cantina della Tenuta, Minerali, bevande, caffè e rosoli