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2 - La Magia del Natale in Masseria
da € 198,00
per persona
(2 notti)

La Magia del Natale in Masseria
Tradizioni, sapori e divertimento
in un ambiente raffinato, elegante ed accogliente

  

Pernottamenti in camere doppie triple e family room (quadruple con doppio ambiente)

Ricca Colazione a buffet 

Cena della Vigilia con arrivo di Babbo Natale
distribuzione di cioccolatini e caramelle
Musiche natalizie di sottofondo, tombolata e giochi di carte

Pranzo di Natale con intrattenimento musicale

Serata di Natale con aperitivo dolce e salato *

Pranzo di Santo Stefano

Bevande incluse ai pasti

Sempre disponibile l'angolo dei giochi e delle carte

 

* Acqua e soft drink (aranciata e coca cola) inclusi

Si consigliano, in zona, visite ai presepi viventi e mercatini di Pezze di Greco, Alberobello, Martina Franca, Contrada Cozzana (Monopoli)

 

2 notti: € 198,00 per persona
(pensione completa)

3 notti: € 260,00 per persona
(2 notti in pensione completa + 1 in mezza pensione)

4 notti: € 310,00 per persona
(2 notti in pensione completa + 2 in mezza pensione)

5 notti: € 350,00 per persona
(2 notti in pensione completa + 3 in mezza pensione)


Riduzioni:
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti in 3° letto: sconto 20%

Le family room sono in doppio ambiente (2 camere matrimoniali comunicanti):
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti sconto 10%



Menù Pranzo di Natale

Aperitivo:
Bella Gioia cuveè rosè/Succhi, Arancino con Patate e Menta ricoperta con granella di Nocciole tostate, corona di Cetriolo con Crema di Formaggio alle Erbe e Ciliegino, Ffocaccia alla barese, Panzerottino artigianale fritto e Torta rustica alle Verdure
(un piatto a persona)

Antipasti:
1 - Crocchetta di Tonno fresco cotto al forno in panura aromatica con Scampo al graten su giardinetto di Misticanza novellina e torretta di Crema di Patate filetto San Pietro su Salsa di Zucca
(un piatto per persona)
2 - Roastbeef nature su letto di Rucola, gherigli di Noci e Meolograno con Olio d’Oliva, Culatello di Zibello DOP e Burratina murgese farcita
(un piatto per persona)

Primi piatti:
Maltagliati di Farina di Grano Saraceno con Bocconcini di Rana pescatrice, Bisque di Crostacei saltati alla vellutata di Pomodorino fresco e Pane profumato
Saccottino di Ricotta e Cacio ubriaco con julienne di Zucchine, Pomodori gratinati al forno e Coriandoli di Peperoncino

Secondo piatto:
Medaglione di Filetto di Vitello lardellato cotto al forno a bassa temperatura con Salsa ai Funghi Porcini, Patate schiacciate alla vecchia maniera e Zucca in tempura

Dessert:
Barchetta d’Ananas con frutto della passione e primizie in bellavista, Torretta al Cioccolato bianco con cuore ai Frutti rossi e Salsa Liquirizia
(un piatto a persona)
Pettole, Cartellate, Mandorle zuccherate, Tartufini, Dolcetti al Cocco, Frutta seccha candita
(centro tavola)
“Masseria style”

Bevande:
Vini Riserva Antica Masseria, Acqua minerale, Bibite, Caffè, Digestivo

 

Menù baby: Aperitivo, Prosciutto e Mozzarella, primo piatto, secondo con Patatine fritte, Dessert


 

Menù Pranzo di Santo Stefano

Aperitivo:
Drink di benvenuto con bollicine / spritz / succhi
Tramezzino, cicchetto con mozzarellina in caprese, panzerottino artigianale fritto e calzone della massaia
(un piatto per persona)

Antipasto:
1 - Vele di pesce spada fumè con stick di mele verdi e riduzione balsamica con gamberi al vapore in bellavista e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)
Polpo in pignata con patate e olive nere
(centro tavola)
2 - Prosciutto di montagna fumè con verdure croccanti e fior di bufalina
(un piatto a persona)
Bombette farcite e pepite di scamorzina fumè in coccio
(centro tavola)

Primi piatti:
Strascinate di grano arso con julienne di pomodoro secco, seppioline, vongole e polpa di cernia
Margherite farcite alle noci saltate allo speck e vellutata di pomodorini

Secondo piatto a scelta tra:
- Filetto di branzino in crosta di patate con mazzancolle croccanti e tortino di bietola
oppure
- Entrecôte di manzo cotta alla brace con salsa ai funghi murgesi con tortino di bietola e patate al forno al rosmarino

Predessert

Dessert:
Ventaglio di frutta con cremino di ricotta e pera con salsa alla giandia
Dolcetti natalizi assortiti
“Masseria style”

Bevande:
Vini Riserva Antica Masseria, acqua minerale, bibite, caffè, digestivo


Menu’ baby: aperitivo, prosciutto e mozzarella, Primo, Secondo con patatine fritte, dessert

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