Capodanno in Masseria
Tra natura, sapori e tradizioni pugliesi
In un ambiente semplice ed elegante che solo una masseria può offrire.
Cenone di San Silvestro nel raffinato ristorante bio gourmet del resort, buona cucina con sapori genuini e piatti selezionati
Fine anno all'insegna della tipicità e della tradizione pugliese, intrattenimento musicale e divertentismo
Percorso gastronomico nella cornice fiabesca del Borgo di Alberobello patrimonio Unesco, tra sapori e tradizione,
degustazioni di selezionati vini, formaggi e prodotti tipici del territorio
Alla scoperta dei borghi antichi più belli di Puglia, tra Cattedrali e Castelli Federiciani
A poca distanza dalla masseria, i trulli di Alberobello, Locorotondo la bianca cittadina di Natale illuminata a festa,
Cisternino ed i suoi caratteristici vicoli, Martina Franca la città barocca, Polignano a mare a picco sul mare,
Monopoli ed il suo paese antico ricco di storia e tradizioni, Ostuni unica e meravigliosa città bianca,
che in vista del periodo natalizio saranno addobbati a festa, tra presepi viventi e mercatini di Natale
Allo scoccare della mezzanotte, festeggeremo in armonia con bottiglie di prosecco, capellini e cottillon
Pranzo di Capodanno con musica di sottofondo, a base dei sapori dell’antica tradizione gastronomica pugliese,
rivisitati in chiave moderna e gourmet
Soggiorno minimo 3 giorni / 2 notti
Programma
*** Venerdì 30 Dicembre 2022
Check-in dalle ore 15:00
Omaggio in camera pasta pugliese di semola di grano duro ai colori di Puglia *
Cocktail di Puglia benvenuti in struttura
Cena gourmet nella tipica atmosfera della masseria
Pernottamento
*** Sabato 31 Dicembre 2022
Ricca colazione a buffet con vista sulla campagna pugliese
Si consiglia escursione e visita dell'incantevole borgo di Alberobello, capitale dei Trulli e Patrimonio UNESCO con possibilità di vivere un’esperienza di degustazione enogastronomica presso una vineria del luogo, raggiungibile con mezzi propri o eventuale Servizio Navetta
(su richiesta, con supplemento)
Dettagli percorso degustativo “Tra Sapori e Tradizioni Gastronomiche” presso vineria di Alberobello
- Degustazione di n. 3 Calici di Vino:
(Costo extra € 30,00 per persona)
- 1 Calice di Bianco con Stuzzicheria Tipica del nostro territorio
- 1 Calice di Rosato con Friselline con pomodorini, olio extravergine d'oliva, sale, origano
- 1 Calice di Rosso con Tagliere misto di salumi e formaggi tipici locali con abbinamento di confetture e miele biologico e pane casereccio
- Eventuale trasferimento con Servizio Navetta
(minimo 30 persone, costo extra € 5,00 per persona)
Gran galà di San Silvestro con musica di sottofondo durante il cenone e musica di intrattenimento dopo la mezzanotte per festeggiare insieme l'arrivo del nuovo anno
Pernottamento
*** Domenica 1° Gennaio 2023
Ricca colazione a buffet con vista sulla campagna pugliese
Pranzo di Capodanno con intrattenimento musicale
Partenza nel pomeriggio
2 notti: € 320,00 per persona
(a scelta dalla cena del 30/12 al pranzo del 01/01 oppure dal cenone del 31/12 al pranzo del 02/02)
3 notti: € 395,00 per persona
(con notte supplementare in Mezza Pensione)
4 notti: € 470,00 per persona
(con notte supplementare in Mezza Pensione)
- Bevande incluse ai pasti
Supplementi:
- 3^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 65,00; con trattamento di Mezza Pensione € 85,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 25%
- Adulti in 3° letto: sconto 10%
Le family room sono in doppio ambiente (2 camere matrimoniali comunicanti):
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti sconto 10%
* Pasta Pugliese ai colori di Puglia in camera (azienda "Nonno Michele Puglia e Tradizione" - Produzione di pasta tipica Pugliese , orecchiette ai colori di Puglia ,cavatelli , trofiette al vino primitivo , foglie d'ulivo con spinaci ecc. visita il sito www.nonnomichele.it )
Gran Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2022
Welcome Drink
Bollicina e analcolico con entrèe dello Chef
Antipasti
Tacco di insalatina di cous cous alle verdure con gambero croccante, cerro di polpo
e burratina in farcia di salmone con chips di zucchina alla poverella
Carpaccio di manzo cotto con dadolata d’arancia ed il suo ristretto con stecco di caciocavallo in tempura
Primi piatti
Risotto selezione carnaroli sfumato al mojito al salto di battuto di gambero rosa, zest di lime e menta con sbriciolata di pistacchio
Triangolo tartufato al salto di fonduta leggera di parmigiano con riduzione aromatica al vino Negramaro e granella di noci
Secondo piatto
Medaglione di vitello in salsa al vino Primitivo con falde di finocchio e le due consistenze del Grana 24 mesi
Dessert
Iride di frutta con la Piradime al cioccolato tartufato con cuore al mango
Vini, bevande, caffè, rosoli
Menu baby
Aperitivo
Prosciutto Mozzarella
Orecchiette al sugo
Cotoletta
Dessert
Pranzo di Capodanno
1 gennaio 2023
Welcome Drink
Bollicina e analcolico con entrèe dello Chef
Antipasto
Bauletto di salmone e pesce spada fresco in farcia di verdure e crema di patate su vellutata di pomodoro e gambero croccante
Antipasto murgese con prosciutto crudo selezionato, capocollo tipico di Martina Franca e pancetta arrotolata con fior di latte del casaro
Primi piatti
Pacchero al salto di bisque di crostacei e pane profumato con scaglie di mandorle tostate
Panzotto in farcia di porcini e scamorza fumè al salto di ragout bianco di manzo e pomodorino confit
Secondo piatto
Brasato di reale cinque coste con ristretto d’arrosto e patate novelle con tortino di verdure
Dessert
Iride di frutta con il Semifreddo al latte di mandorla e amarena
Vini, bevande, caffè, rosoli
Menu baby
Aperitivo
Prosciutto Mozzarella
Orecchiette al sugo
Cotoletta
Dessert