(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Menu Capodanno - Ristorante Pietraluna
da € 100,00
per persona

Menu Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2016 ore 20:00

Ostriche di Bretagna “J.Cadoret” con pane di segale, burro della Normandia e uova di salmone Balik

Tonno sashimi marinato, baccalà allo zenzero , capasanta al burro di cacao e mazzancolla in tempura

Perle di Carnaroli ai crostacei e il suo guazzetto, pesto di rucola e pomodorino marinato

Cannoncini con mozzarella di bufala affumicata al guazzetto di porcini

Piccole darnette di ombrina con quenelle di patate viola pomodoro e olivette

Pandoro e dolci natalizi

 

Adulti € 100,00 - Bambini € 40,00
(ambiente ristorante, posti limitati)

 

Info e prenotazione tavoli: 080/3466058 - 349/4574860 

****************************************************************

Lunch di Capodanno
1 gennaio 2017 ore 13:00

Tataki di salmone, spuma di frutti rossi e maionese di nocciole

Un’ idea di vitello tonnato…

Perle di Carnaroli con infuso di fichi, crudo e cotto di tonno, zenzero candito

Cavatelli con crema di cime di rape e julienne di calamari

Coscia di coniglio e il suo carrè , cipolla canina, cicorielle e caciocavallo in tempura

Soufflé di panettone e crema inglese al melograno

 

Adulti € 60,00 - Bambini € 30,00
(ambiente ristorante, posti limitati)

 

Info e prenotazione tavoli: 080/3466058 - 349/4574860 

Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia