Menu Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2016 ore 20:00
Ostriche di Bretagna “J.Cadoret” con pane di segale, burro della Normandia e uova di salmone Balik
Tonno sashimi marinato, baccalà allo zenzero , capasanta al burro di cacao e mazzancolla in tempura
Perle di Carnaroli ai crostacei e il suo guazzetto, pesto di rucola e pomodorino marinato
Cannoncini con mozzarella di bufala affumicata al guazzetto di porcini
Piccole darnette di ombrina con quenelle di patate viola pomodoro e olivette
Pandoro e dolci natalizi
Adulti € 100,00 - Bambini € 40,00
(ambiente ristorante, posti limitati)
Info e prenotazione tavoli: 080/3466058 - 349/4574860
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Lunch di Capodanno
1 gennaio 2017 ore 13:00
Tataki di salmone, spuma di frutti rossi e maionese di nocciole
Un’ idea di vitello tonnato…
Perle di Carnaroli con infuso di fichi, crudo e cotto di tonno, zenzero candito
Cavatelli con crema di cime di rape e julienne di calamari
Coscia di coniglio e il suo carrè , cipolla canina, cicorielle e caciocavallo in tempura
Soufflé di panettone e crema inglese al melograno
Adulti € 60,00 - Bambini € 30,00
(ambiente ristorante, posti limitati)
Info e prenotazione tavoli: 080/3466058 - 349/4574860