da € 240,00
per persona
(2 notti)
Pasqua in Puglia
"Pasqua in Masseria nella Valle dei Trulli"
tra antichi Borghi, Castelli Federiciani, Città Bianche, Chiese, Cattedrali e Riti Pasquali della Settimana Santa
In un ambiente confortevole immerso nella campagna pugliese tra ulivi mandorli e muretti a secco
Piatti della tradizione, esperienze culturali e gastronomiche, degustazione di vini, formaggi e salumi tipici della nostra terra
Percorsi turistici, attività sportive e naturalistiche
Trascorri la Pasqua in Puglia in pieno relax tra i colori della primavera e sapori genuini delle antiche ricette pugliesi
Check-in: Sabato 16 aprile 2022
Check-out: Lunedì 18 aprile 2022
Soggiorno di 3 giorni / 2 notti in camere Doppie, Triple o Quadruple
Programma
*** Sabato 16 aprile
Arrivo in struttura
Sistemazione nelle camere della masseria
Drink di benvenuto pugliese con Prosecco, Olive baresane e Fave secche
Nel pomeriggio si consiglia visita dei Trulli di Alberobello, tra botteghe e locali tipici con degustazione della Scarcella pasquale pugliese
e la visita dello splendido borgo bianco di Locorotondo, con possibilità di vivere un’esperienza di degustazione enogastronomica presso un'antica cantina del luogo
Dettagli dell' Esperienza Enogastronomica presso cantina di Locorotondo
- Degustazione di n. 3 Calici di Vino:
(Costo extra € 25,00 per persona)
- 1 Calice di Bianco con Stuzzicheria Tipica del nostro territorio
- 1 Calice di Rosato con Friselline con pomodorini, olio extravergine d'oliva, sale, origano
- 1 Calice di Rosso con Tagliere misto di salumi e formaggi tipici locali con abbinamento di confetture e miele biologico e pane casereccio
Cena gourmet nel tipico ristorante della masseria
(bevande incluse)
Pernottamento
*** Domenica 17 aprile
Prima Colazione a buffet tipica pugliese
In mattinata si consiglia visita della cittadina di Polignano a Mare, a picco sul mare e giro in 'Ape Car' alla scoperta del borgo
(Giro in 'Ape Car' su richiesta, con supplemento)
Pranzo tipico di Pasqua in masseria con intrattenimento musicale
Nel pomeriggio si consiglia visita al borgo antico di Conversano ed il suo castello o in alternativa visita della storica cittadina di Noci e le sue famose "gnostre"
Cena Light buffet con Panzerotti, Frittelle e Vino
Pernottamento
*** Lunedì 18 aprile
Prima Colazione a buffet tipica pugliese
Passeggiata nel verde della struttura o nella verdeggiante atmosfera della Valle d'Itria tra Uluvi, Mandorli e Muretti a secco
Pranzo tipico di Pasquetta a base di carne cotta al barbecue con intrattenimento musicale
Partenza nel pomeriggio
All'arrivo in Masseria omaggio in camera di Oliera e Taralli ai Colori di Puglia dell'azienda "Nonno Michele Puglia e Tradizione"
2 notti come da programma: € 240,00 per persona
3 notti: € 320,00 per persona
(la 3^ notte prevede il trattamento di Mezza Pensione)
4 notti: € 395,00 per persona
(la 3^ e 4^ notte prevedono il trattamento di Mezza Pensione)
5 notti: € 465,00 per persona
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori
- Bambini 4-12 anni in 3° e 4° letto: sconto 50%
Menu di Pasqua
Drink di Benvenuto
Selezione di delizie dello Chef e bollicine
Antipasto
Veletta di salmone marinato, cerro di polpo con dressing di olio EVO e limone
e fiocco di stracciatella su tacco di insalatina fresca di riso venere e verdure
Roastbeef cotto all’inglese su misticanza croccante, sbriciolata di anacardi e olio al basilico con fior di latte della tradizione
Primi piatti
Intreccio di pasta fresca al salto di pesce spada, gamberi e vongole al profumo di timo
Panzotto doppia sfoglia al profumo di basilico in farcia di melanzana e stracciatella al salto di vellutata di pomodoro e fonduta di parmigiano
Secondo piatto
Tagliata di manzo alla brace con righetta, scaglie di grana e pomodorino con flan di carciofi e patate novelle
Agnello della tradizione centrotavola
Dessert
Composta di frutta con capriccio del pasticcere
Bevande
Vini, Bevande, Caffetteria, Amaro
Menu di Pasquetta
Drink di Benvenuto
Selezione di delizie dello Chef e bollicine
Antipasto
Prosciutto di Praga affumicato in cassetta di bambù con pomodorino, dadolata di barattieri e scaglie di cacio ricotta,
prosciutto crudo selezionato e burratina murgese
Primi piatti
Risotto selezione carnaroli con tagliatella di mare e gamberi e zest di limone candito sfumato alla barbabietola
Tortellaccio in farcia di cicoriella e provola con pomodorino cotto in pignata e filetti di mandole tostate
Secondo piatto
Arrosto di bombetta e salsiccia nostrana con
patate novelle e verdurine caramellate
Dessert
Composta di frutta con il fagottino di crepes con ricotta vaccina, zest d’arancia e gocce di cioccolato
Bevande
Vini, Bevande, Caffetteria, Amari