(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Pasqua in Puglia in Masseria
da € 240,00
per persona
(2 notti)

Pasqua in Puglia

"Pasqua in Masseria nella Valle dei Trulli"
tra antichi Borghi, Castelli Federiciani, Città Bianche, Chiese, Cattedrali e Riti Pasquali della Settimana Santa

In un ambiente confortevole immerso nella campagna pugliese tra ulivi mandorli e muretti a secco
Piatti della tradizione, esperienze culturali e gastronomiche, degustazione di vini, formaggi e salumi tipici della nostra terra
Percorsi turistici, attività sportive e naturalistiche

Trascorri la Pasqua in Puglia in pieno relax tra i colori della primavera e sapori genuini delle antiche ricette pugliesi


Check-in: Sabato 16 aprile 2022
Check-out: Lunedì 18 aprile 2022

Soggiorno di 3 giorni / 2 notti in camere Doppie, Triple o Quadruple
 

Programma

   *** Sabato 16 aprile

Arrivo in struttura

Sistemazione nelle camere della masseria

Drink di benvenuto pugliese con Prosecco, Olive baresane e Fave secche

Nel pomeriggio si consiglia visita dei Trulli di Alberobello, tra botteghe e locali tipici con degustazione della Scarcella pasquale pugliese
e la visita dello splendido borgo bianco di Locorotondo, con possibilità di vivere un’esperienza di degustazione enogastronomica presso un'antica cantina del luogo

Dettagli dell' Esperienza Enogastronomica presso cantina di Locorotondo

  • Degustazione di n. 3 Calici di Vino:
    (Costo extra € 25,00 per persona)
    • 1 Calice di Bianco con Stuzzicheria Tipica del nostro territorio
    • 1 Calice di Rosato con Friselline con pomodorini, olio extravergine d'oliva, sale, origano
    • 1 Calice di Rosso con Tagliere misto di salumi e formaggi tipici locali con abbinamento di confetture e miele biologico e pane casereccio


Cena gourmet nel tipico ristorante della masseria
(bevande incluse)

Pernottamento
 

   *** Domenica 17 aprile

Prima Colazione a buffet tipica pugliese

In mattinata si consiglia visita della cittadina di Polignano a Mare, a picco sul mare e giro in 'Ape Car' alla scoperta del borgo
(Giro in 'Ape Car' su richiesta, con supplemento)

Pranzo tipico di Pasqua in masseria con intrattenimento musicale

Nel pomeriggio si consiglia visita al borgo antico di Conversano ed il suo castello o in alternativa visita della storica cittadina di Noci e le sue famose "gnostre"

Cena Light buffet con Panzerotti, Frittelle e Vino

Pernottamento
 

   *** Lunedì 18 aprile

Prima Colazione a buffet tipica pugliese

Passeggiata nel verde della struttura o nella verdeggiante atmosfera della Valle d'Itria tra Uluvi, Mandorli e Muretti a secco

Pranzo tipico di Pasquetta a base di carne cotta al barbecue con intrattenimento musicale

Partenza nel pomeriggio
 

All'arrivo in Masseria omaggio in camera di Oliera e Taralli ai Colori di Puglia dell'azienda "Nonno Michele Puglia e Tradizione"

 

2 notti come da programma: € 240,00 per persona

3 notti: € 320,00 per persona
(la 3^ notte prevede il trattamento di Mezza Pensione)

4 notti: € 395,00 per persona
(la 3^ e 4^ notte prevedono il trattamento di Mezza Pensione)

5 notti: € 465,00 per persona

 

Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori
- Bambini 4-12 anni in 3° e 4° letto: sconto 50%


Menu di Pasqua

Drink di Benvenuto
Selezione di delizie dello Chef e bollicine

Antipasto
Veletta di salmone marinato, cerro di polpo con dressing di olio EVO e limone
e fiocco di stracciatella su tacco di insalatina fresca di riso venere e verdure

Roastbeef cotto all’inglese su misticanza croccante, sbriciolata di anacardi e olio al basilico con fior di latte della tradizione

Primi piatti
Intreccio di pasta fresca al salto di pesce spada, gamberi e vongole al profumo di timo

Panzotto doppia sfoglia al profumo di basilico in farcia di melanzana e stracciatella al salto di vellutata di pomodoro e fonduta di parmigiano

Secondo piatto
Tagliata di manzo alla brace con righetta, scaglie di grana e pomodorino con flan di carciofi e patate novelle

Agnello della tradizione centrotavola

Dessert
Composta di frutta con capriccio del pasticcere

Bevande
Vini, Bevande, Caffetteria, Amaro


Menu di Pasquetta

Drink di Benvenuto
Selezione di delizie dello Chef e bollicine

Antipasto
Prosciutto di Praga affumicato in cassetta di bambù con pomodorino, dadolata di barattieri e scaglie di cacio ricotta,
prosciutto crudo selezionato e burratina murgese

Primi piatti
Risotto selezione carnaroli con tagliatella di mare e gamberi e zest di limone candito sfumato alla barbabietola

Tortellaccio in farcia di cicoriella e provola con pomodorino cotto in pignata e filetti di mandole tostate

Secondo piatto
Arrosto di bombetta e salsiccia nostrana con
patate novelle e verdurine caramellate

Dessert
Composta di frutta con il fagottino di crepes con ricotta vaccina, zest d’arancia e gocce di cioccolato

Bevande
Vini, Bevande, Caffetteria, Amari

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Offerte correlate

Ferragosto in Puglia in Masseria

a partire da  € 325,00  per persona
5 notti

Esclusiva Vacanza in Masseria

a partire da  € 120,00  persona/2 notti

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia