(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Capodanno Benessere in Puglia nella Valle dei Trulli
 € 375,00
per persona
(2 notti)

Capodanno Benessere e Relax in Puglia

Luxury Resort & Spa in Valle d'Itria

Gastronomia, Tradizione, Benessere e Cultura

A poca distanza dai luoghi principali e di maggior splendore della Puglia: Alberobello,
Castellana Grotte, Polignano a Mare, Ostuni, Locorotondo Monopoli

Immerso nell'affascinante Valle d’Itria, la terra dei trulli, e circondato dai borghi più caratteristici della regione,
nel periodo più bello dell’anno, tra presepi viventi, mercatini natalizi, eventi della tradizione pugliese

Gastronomia pugliese in chiave Gourmet

Centro benessere SPA di alto profilo con grande piscina idromassaggio,
sauna finlandese, stanza del sale con vetrata che si apre verso la piscina idromassaggio,
stanza dei fanghi del Mar Morto, percorso Kneipp, bagno turco,
Wasser Paradise con cascata di ghiaccio
Lettini ad aria e sedute idromassaggio misto aria/acqua


Offerta valida dal 30 dicembre 2022 al 2 gennaio 2023
(Soggiorno minimo 2 notti)

All'arrivo omaggio in camera di prodotti tipici Pugliesi (www.nonnomichele.it)
1 pacco taralli tipici e pasta pugliese ai colori di Puglia 


Programma

   *** Venerdì 30 Dicembre 2022

Check-in e sistemazione in camera dalle h.10:00

Cena con menù degustazione 3 portate
(bevande d’uso ai pasti incluse acqua ed ¼ di vino)

Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Comfort in Hotel
 

   *** Sabato 31 Dicembre 2022

Prima Colazione a Buffet Continentale

Cenone di Fine Anno con Musica e Balli
(bevande incluse)

Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Comfort in Hotel
 

   *** Domenica 1 Gennaio 2023

Prima Colazione a Buffet continentale

Pranzo di Capodanno con Musica e Balli
(bevande incluse)


1 Ingresso al Centro Benessere con percorso da 60 minuti incluso nel soggiorno da concordare con la SPA
(accesso al Bagno Turco, accesso alla Sauna, Pioggia Sensoriale, accesso all’Area Fitness e utilizzo delle Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo)
Sconto 20% su tutti i Trattamenti Benessere

 

2 notti: € 375,00 per persona

- Possibilità di soggiorno anche dal 31/12 al 02/01


Riduzioni:
- Bambini 3-12 anni: riduzione 40%
- Adulto in 3° e 4° letto: riduzione 15%

Supplementi:
- Giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione in camera comfort: € 95,00 per persona
- Pensione completa: € 35,00 persona/giorno
- Camera Matrimoniale uso Singola: € 40,00 persona/giorno
- Culla: € 20,00 al giorno (pasti al consumo)


Gran Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2022

Aperitivo
Spiedino di mozzarella ciliegina e pomodorino a filo,
Crostino tostato al burro con Salmone Norvegia affumicato
Panino soffice Manitoba farcito con punt d'anca di manzo e rucola selvatica e scaglie di pecorino
Stravaganza di forme e Sapori in finger Food di mare e Terra

Antipasto
Conchiglia di San Giacomo con concassè di pomodori marinati al basilico,
crumble di pane alle erbe aromatiche con fagottino di Mazzancolla in pasta kataifi croccante
Ostrica Francese Crassostrea Gigas

Primi
Risotto Parboiled giallo ai gamberi rossi di Gallipoli con vellutata di mare dell'Adriatico con scorzetta di lime e menta

Tortelli al ripieno di brasato con salsa di datterino giallo, carciofi violetti e pecorino di grotta

Secondo
Astice al vapore con coriandoli di verdure, tortino di spinaci e ricotta
con maionese alla paprika rubino dolce

Dessert
Composta di frutta esotica con bavarese al pistacchio bisquit di frolla
Panettone della tradizione
Cotechino con lenticchie

Cantina
Chardonnay Paolo Leo
Negramaro Paolo Leo
Bollicine


Pranzo di Capodanno
1 Gennaio 2023

Aperitivo
Sfere al eipieno di mare
Takaki di tonno rosso con crumble di sesamo e pistacchio
Crosta di Pane di Altamura aromatizzato con spuma di avocado,
Capocollo di Martina Franca e mousse ricotta
Cornucopia di Breasaola con formaggio alle erbe

Antipasto
Magatello di Vitello affumicato con caponata di verdure in agrodolce e primo sale alle noci

Primi
Orzo risottato al ragù di mare e polvere di Olive

Pacchero di Gragnano rigato al bronzo con crema di zucca Mantovana stracciatella e speck spaventato al forno

Secondi
Manzo grigliato alla brace con nido di patate croccanti e bietola di campo saltata con Olio evo

Dessert
Semifreddo alla nocciola con croccante di mandorle e composta di frutta fresca

Cantina
Vini selezionati della nostra cantina
Bollicin

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia