Capodanno Benessere e Relax in Puglia
Luxury Resort & Spa in Valle d'Itria
Gastronomia, Tradizione, Benessere e Cultura
A poca distanza dai luoghi principali e di maggior splendore della Puglia: Alberobello,
Castellana Grotte, Polignano a Mare, Ostuni, Locorotondo Monopoli
Immerso nell'affascinante Valle d’Itria, la terra dei trulli, e circondato dai borghi più caratteristici della regione,
nel periodo più bello dell’anno, tra presepi viventi, mercatini natalizi, eventi della tradizione pugliese
Gastronomia pugliese in chiave Gourmet
Centro benessere SPA di alto profilo con grande piscina idromassaggio,
sauna finlandese, stanza del sale con vetrata che si apre verso la piscina idromassaggio,
stanza dei fanghi del Mar Morto, percorso Kneipp, bagno turco,
Wasser Paradise con cascata di ghiaccio
Lettini ad aria e sedute idromassaggio misto aria/acqua
Offerta valida dal 30 dicembre 2022 al 2 gennaio 2023
(Soggiorno minimo 2 notti)
All'arrivo omaggio in camera di prodotti tipici Pugliesi (www.nonnomichele.it)
1 pacco taralli tipici e pasta pugliese ai colori di Puglia
Programma
*** Venerdì 30 Dicembre 2022
Check-in e sistemazione in camera dalle h.10:00
Cena con menù degustazione 3 portate
(bevande d’uso ai pasti incluse acqua ed ¼ di vino)
Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Comfort in Hotel
*** Sabato 31 Dicembre 2022
Prima Colazione a Buffet Continentale
Cenone di Fine Anno con Musica e Balli
(bevande incluse)
Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Comfort in Hotel
*** Domenica 1 Gennaio 2023
Prima Colazione a Buffet continentale
Pranzo di Capodanno con Musica e Balli
(bevande incluse)
1 Ingresso al Centro Benessere con percorso da 60 minuti incluso nel soggiorno da concordare con la SPA
(accesso al Bagno Turco, accesso alla Sauna, Pioggia Sensoriale, accesso all’Area Fitness e utilizzo delle Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo)
Sconto 20% su tutti i Trattamenti Benessere
2 notti: € 375,00 per persona
- Possibilità di soggiorno anche dal 31/12 al 02/01
Riduzioni:
- Bambini 3-12 anni: riduzione 40%
- Adulto in 3° e 4° letto: riduzione 15%
Supplementi:
- Giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione in camera comfort: € 95,00 per persona
- Pensione completa: € 35,00 persona/giorno
- Camera Matrimoniale uso Singola: € 40,00 persona/giorno
- Culla: € 20,00 al giorno (pasti al consumo)
Gran Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2022
Aperitivo
Spiedino di mozzarella ciliegina e pomodorino a filo,
Crostino tostato al burro con Salmone Norvegia affumicato
Panino soffice Manitoba farcito con punt d'anca di manzo e rucola selvatica e scaglie di pecorino
Stravaganza di forme e Sapori in finger Food di mare e Terra
Antipasto
Conchiglia di San Giacomo con concassè di pomodori marinati al basilico,
crumble di pane alle erbe aromatiche con fagottino di Mazzancolla in pasta kataifi croccante
Ostrica Francese Crassostrea Gigas
Primi
Risotto Parboiled giallo ai gamberi rossi di Gallipoli con vellutata di mare dell'Adriatico con scorzetta di lime e menta
Tortelli al ripieno di brasato con salsa di datterino giallo, carciofi violetti e pecorino di grotta
Secondo
Astice al vapore con coriandoli di verdure, tortino di spinaci e ricotta
con maionese alla paprika rubino dolce
Dessert
Composta di frutta esotica con bavarese al pistacchio bisquit di frolla
Panettone della tradizione
Cotechino con lenticchie
Cantina
Chardonnay Paolo Leo
Negramaro Paolo Leo
Bollicine
Pranzo di Capodanno
1 Gennaio 2023
Aperitivo
Sfere al eipieno di mare
Takaki di tonno rosso con crumble di sesamo e pistacchio
Crosta di Pane di Altamura aromatizzato con spuma di avocado,
Capocollo di Martina Franca e mousse ricotta
Cornucopia di Breasaola con formaggio alle erbe
Antipasto
Magatello di Vitello affumicato con caponata di verdure in agrodolce e primo sale alle noci
Primi
Orzo risottato al ragù di mare e polvere di Olive
Pacchero di Gragnano rigato al bronzo con crema di zucca Mantovana stracciatella e speck spaventato al forno
Secondi
Manzo grigliato alla brace con nido di patate croccanti e bietola di campo saltata con Olio evo
Dessert
Semifreddo alla nocciola con croccante di mandorle e composta di frutta fresca
Cantina
Vini selezionati della nostra cantina
Bollicin