€ 180,00
per persona
(2 notti)
Last Minute Pasqua 2018
Periodo validità: 31 marzo - 2 aprile 2018
2 Pernottamenti in Camera Matrimoniale/Doppia
Trattamento di Pensione Completa
Colazione continentale a buffet
Pranzi di Pasqua e Pasquetta
Percorso SPA Basic da 30'
(idromassaggio, bagno turco, sauna finlandese, percorso Kneipp, docce emozionali comprese di aromaterapia e cromoterapia)
Zona relax e Tisana
2 notti: € 180,00 per persona
Centro Benessere:
- Occorre munirsi di costume da bagno
- Noleggio obbligatorio delle Ciabattine antiscivolo: € 3,00 per persona
- Accappatoio e Telo possono essere portati da casa o noleggiati presso il centro benessere: € 3,00 per persona (telo); € 5,00 per persona (accappatoio)
Menù Pranzo di Pasqua
Aperitivo
Entrèe di Benvenuto con Stuzzichini della Casa
Antipasti
Benedetto Pasquale
Salmone Marinato, Salamino di Polpo e Julienne di Seppioline con Verdure Croccanti
Prosciutto Crudo, Prosciutto Cotto di Praga laccato al Miele, Manzo Cotto e Formaggio della Murgia
Primi Piatti
Calamarata con Crema di Zucca, Carciofi e Dadolata di Pescatrice
Fusilli con Guanciale e Funghi in Salsa Delicata d’Amatrice
Secondo Piatto
Medaglione di Vitello alle Castagne con Funghi Porcini Trifolati
Patate Confit
Dessert
Composta di Frutta di Stagione
Dolci Pasquali
Bibite
Acqua minerale
Vino della Casa
Bibite Analcoliche
Caffè o Amaro
Menù Pranzo di Pasquetta
Aperitivo
Entrée di Benvenuto con Stuzzichini della Casa
Antipasti
Insalata di Mare con Crostone di Altamura ed Olio al Basilico
Prosciutto Crudo, Fesa di Tacchino, Spianata Calabra Dolce e Veli di Bresaola della Valtellina con Rucola e Caciotta Podolica
Primi Piatti
Calamarata Trafilata al Bronzo in Salsa di Cozze e Julienne di Seppioline
Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini con Mela Verde, Pesto di Noci e Speck Croccante
Secondo Piatto
Vitello ai Tre Pepi
Patate Novelle
Dessert
Composta di Frutta di Stagione
Bibite
Acqua minerale
Vino della Casa
Bibite Analcoliche
Caffè o Amaro