PASQUA SUL GARGANO |
Programma
Sabato 30 marzo
Check-in dalle ore 16:00
Cena
(primo, secondo e contorno, frutta)
Domenica 31 marzo
Prima Colazione
Pranzo di Pasqua con menù tipico della tradizione pasquale
Cena
(primo, secondo e contorno, frutta)
Lunedì 1 aprile
Prima Colazione
Pranzo di Pasquetta con menù tipico della tradizione pasquale
Check-out dalle ore 18:00
|
1 notte
(dal pranzo di Pasqua)
€ 135,00
per persona |
2 notti
€ 150,00
per persona |
- Bambini fino a 12 anni: sconto 50%
- Adulto in 3° letto: sconto 20%
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751