da € 120,00
per persona
(2 notti)
Turismo Esperienziale sul Gargano
Produci il tuo Olio Extravergine di Oliva
Un'esperienza da vivere tra tradizione e natura
La raccolta avviene dagli ulivi secolari nella tenuta di un'antica masseria del 1700
Ai piedi del Promontorio del Gargano e a pochi chilometri dal mare
Dalla raccolta delle olive con gli strumenti specifici al trasporto in frantoio e alla spremitura per la realizzazione dell'olio
Programma valido dal 20 Ottobre al 10 Dicembre 2020
Soggiorno di 3 giorni / 2 notti con Pernottamento in Camera Doppia
Trattamento Mezza Pensione oppure Pensione Completa
Programma:
- 1° Giorno
- Arrivo dei partecipanti individuali nel pomeriggio
- Relax o passeggiata nel centro di San Giovanni Rotondo (montagna) oppure della cittadina di Manfredonia (mare)
- Cena e pernottamento.
- 2° Giorno:
- Ore 7:00/7.30 - Colazione.
- Ore 8:00 - Inizio raccolta delle olive con assistenza del nostro personale.
- Ore 12:30 - Pausa pranzo a sacco nell’oliveto con prodotti locali. Relax
- Ore 13:30 - Ripresa raccolta
- Ore 16:00 - Termine raccolta e trasferimento insieme al frantoio per molitura olive e confezionamento prodotto.
- Ore 20:30 - Cena tipica garganica
(antipasto, primo piatto, secondo con contorno - Bevande escluse)
- Pernottamento.
- 3° Giorno
N.B.: da un quintale di olive si producono in media 17/18 litri di olio extravergine di oliva
E’ incluso il contenitore per conservare e trasportare l’olio
Si consiglia un abbigliamento di campagna e scarpe comode
Tariffe da pagare in loco:
€ 50,00 per quintale di olive raccolte
€ 10,00 tariffa al frantoio per molitura a quintale di olive
2 notti € 120,00 per persona
- Possibilità di estensione pacchetto