
Menu di San Silvestro
Frivolezze dello chef
Antipasto
Cornucopie di bresaola con fior di latte della Murgia
Tris dell’ Adriatico
Primo
Risotto e scampetti
Ravioloni di ricotta di Bufala con pomodorino e pancetta croccante
Secondo
Controfiletto di manzo in gabbia di pasta sfoglia
Dessert
Ananas con dessert
Bevande
Vino Negramaro
Minerali
Spumante
|
Menu di Capodanno
Antipasto
Roast-beef all’inglese con vinaigrette al balsamico e mele
Centrotavolo
Primo
Capunti al profumo di funghi di bosco
Trofiette zucchine e tocchetti di pesce bianco
Secondo
Arrosto misto con braciolette pugliesi
Dessert
Frutta di stagione
Semifreddo al croccantino
Bevande
Vino Negramaro
Minerali
Spumante
|
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - (+39) 347 5151751