
Per prenotazioni e maggiori informazioni scrivere a: info@pugliaetmores.it
oppure contattare lo staff di Puglia et Mores ai seguenti recapiti telefonici:
(+39) 080 4676776
(+39) 349 3646527 - +39 347 5151751
Gran Cenone di San Silvestro
Aperitivo a Buffet
Tentacolo di Polpo croccante su Crema di Patate, Juliennedi Zucchine Gamberi e Pomodorino, Tortino di Baccalà, Scampetti al Graten
Chicchi del Pavese con Crostacei e Carciofi
Ravioli di Bufala con Cancassè di Pomodoro e Scaglie di Grana
Darna di Ombrina in Carta di Frutta secca
Mazzetto di Asparagi al Prosciutto di Praga
Zampone e Lenticchie
Iride di Frutta con Semifreddo al Mandarino
Pandoro e Prosecco
|
Pranzo di Capodanno
Involtino di Bresaola, Nodino di Speck e Mozzarella, Rosellina di Parma, Tortino di Melanzane
Orecchiette con bocconcini di Agnello ai Profumi Garganici
Arrosto di Vitello in Crosta di Pane
Patate Parmantier
Torta alla Crema
|